Dry Aged & Co. von Tanja Eichhorn, Stephan Otto und Steffen Eichhorn (2015, Gebundene Ausgabe)

1 Produktbewertung | Rezension schreiben
5.01 Produktbewertung
  • 5

    1
  • 4

    0
  • 3

    0
  • 2

    0
  • 1

    0

Würde ich empfehlen

Erfüllt meine Erwartungen

Hochwertig

Brandneu: niedrigster preis

EUR 49,95

Kostenloser Versand
(inkl. MwSt.)
  • Lieferung bis spätestens Mi, 12. Dez - Do, 13. Dez aus Bad Hersfeld, Deutschland
Autor: Tanja Eichhorn, Stephan Otto. Weniger verbreitet ist das Verfahren bei Lamm und Schwein, auch wenn die Ergebnisse geschmacklich denen beim Rind in nichts nachstehen. Erscheinungsdatum: 20151020.
Verkauft vonhugendubel-de (13063)99,7% positive BewertungenVerkäufer kontaktieren
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer