The NOMA GUIDE to FERMENTATION Foundations of Flavor by R. Redzepi & D. Zilber

White Rabbit Threads
(880)
PrivatAngemeldet als privater Verkäufer
Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahren
US $23,98
Ca.EUR 20,61
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
Sehr gut
look at pictures
Versand:
US $10,67 (ca. EUR 9,17) USPS Ground Advantage®.
Standort: Springdale, Arkansas, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mo, 15. Dez und Do, 18. Dez nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
   Diners Club 

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet

  • Gratis Rückversand im Inland
  • Punkte für jeden Kauf und Verkauf
  • Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:397337060773

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen aufrufenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“look at pictures”
Publication Year
2018
Format
Hardcover
Language
English
Book Title
The Noma Guide to Fermentation
Author
Rene Redzepi & David Zilber
ISBN
9781579657185
Kategorie

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

White Rabbit Threads

99,2% positive Bewertungen1.630 Artikel verkauft

Mitglied seit Mär 2021
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahrenMehr erfahren
Our world is full of waste. Things are thrown away on a daily basis because they are broken, outdated, or out of style. Luckily here at White Rabbit Threads we have a passion for breathing life back ...
Mehr anzeigen
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
4.8
Lieferzeit
4.9
Kommunikation
4.9

Beliebte Kategorien in diesem Shop

Verkäuferbewertungen (769)

Alle Bewertungenselected
Positiv
Neutral
Negativ

Produktbewertungen & Rezensionen

5.0
10 Produktbewertungen
  • 10 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 5 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 4 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 3 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 2 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 1 von 5 Sternen

Would recommend

Good value

Compelling content

Relevanteste Rezensionen

  • Learn to ferment like the Noma

    Great reference book. Takes you through the processes and discoveries of the chefs at Noma. How they use the process and result in their Michelin Restaurant menu. The book covers the basics of fermentation and it's process. Includes several of their in-house recipes that have made them famous.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: second.sale

  • In-depth fermentation recipes and information

    Great book with a lot of good information on fermentation. Very unusual recipes. Goes further into fermentation than just sauerkraut, bread and pickles. Highly recommend if you are an avid fermenter.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: second.sale

  • Buy It, Read It, Wait a Week and Eat It!

    Great book, great food, really well written with super photos.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: zabhi-32

  • OK

    Actually, I have not had time to use it yet. It looks fine and I have heard good things about it.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: mbn-shopping

  • Beautiful book

    It's a fascinating and well written look at the fermentation process

    Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: new_release_books