Nutrition : Science and Applications by Lori A. Smolin (1999, Trade Paperback)

ris605
(219)
PrivatAngemeldet als privater Verkäufer
Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahren
US $4,63
Ca.EUR 3,99
Artikelzustand:
Sehr gut
Versand:
US $6,72 (ca. EUR 5,79) USPS Media MailTM.
Standort: Owensville, Missouri, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Sa, 6. Dez und Fr, 12. Dez nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
   Diners Club 

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet

  • Gratis Rückversand im Inland
  • Punkte für jeden Kauf und Verkauf
  • Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:335831791653
Zuletzt aktualisiert am 24. Mai. 2025 15:08:51 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Sehr gut: Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand ...
ISBN
9780030258930
Kategorie

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
Harcourt Canada, The Limited
ISBN-10
0030258936
ISBN-13
9780030258930
eBay Product ID (ePID)
1603887

Product Key Features

Number of Pages
827 Pages
Language
English
Publication Name
Nutrition : Science and Applications
Subject
Nutrition
Publication Year
1999
Type
Textbook
Subject Area
Medical
Author
Lori A. Smolin
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
1.1 in
Item Weight
60.9 Oz
Item Length
10.9 in
Item Width
8.5 in

Additional Product Features

Edition Number
3
LCCN
99-062661
Dewey Edition
22
Dewey Decimal
613.2
Synopsis
This introductory nutrition text teaches students the basic principles of nutrition science, as well as how to use those principles to understand nutrition information and make wise food choices. Throughout, the authors emphasize that diets are comprised the individual food choices we make on a daily basis - and that one choice doesn't make or break a diet. This edition incorporates health and disease, metabolism, cultural diversity, and life cycle topics into every chapter. New and expanded coverage of the Dietary Reference Intakes (DRIs), nutrition and gene expression, weight management, dietary supplements, and environmental issues is also included.
LC Classification Number
QP141.S5375 2000

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

ris605

100% positive Bewertungen101 Artikel verkauft

Mitglied seit Sep 2010
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahrenMehr erfahren

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
4.6
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (44)

Alle Bewertungenselected
Positiv
Neutral
Negativ