Produktinformation
Drei langjährige, erfahrene Pioniere der Rohkostbewegung haben ihre Ernährung vor dem Hintergrund jüngster wissenschaftlicher Erkenntnisse kritisch überprüft. Wie sie durch eigene Erfahrung feststellen mußten, trägt es zu mehr Ausgewogenheit bei, wenn die Rohkost gelegentlich durch etwas gekochte oder gedünstete Nahrung ergänzt wird. So können z.B. auch Kartoffeln, Hülsenfrüchte oder Brokkoli genossen werden. Besonderes Augenmerk wird in diesem Buch auf die Zufuhr der essentiellen Omega-3-Fettsäure gelegt, die ganz entscheidend für unser physisches, aber auch psychisches Wohlbefinden ist. Eine Tabelle gibt Aufschluß darüber, in welchen Lebensmitteln Omega-3 enthalten ist. Das Buch enthält 100 Rezepte mit größtenteils rohen und einigen gekochten Gerichten sowie für neue "grüne Smoothies", reich an Omega-3.Produktkennzeichnungen
ISBN-103930243679
ISBN-139783930243679
eBay Product ID (ePID)164770724
Produkt Hauptmerkmale
VerlagOmega Verlag, Silberschnur
Ausgabejahr2013
ZeitschriftentitelRohkost und mehr
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten163 Seiten
FormatTaschenbuch
HörbuchNo
MitautorElaina Love, Chad Sarno
Item Height10mm
AutorVictoria Boutenko
Item Length20cm
Item Weight220g