|Eingestellt in Kategorie:

The Food Lab von J. Kenji Lopez-Alt 2015 wie neu noch versiegelt in Plastik-

Ursprünglicher Text
The Food Lab by J. Kenji Lopez-Alt 2015 Like New Still sealed in plastic
lizzh
(3084)
Angemeldet als privater Verkäufer
Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahren
US $35,00
Ca.EUR 30,10
Artikelzustand:
Neuwertig
Hardcover still sealed in plastic, like new condition. See pictures.
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
US $9,72 (ca. EUR 8,36) USPS Media MailTM.
Standort: Fenton, Michigan, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 24. Jul und Di, 29. Jul nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
   Diners Club 

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet

  • Gratis Rückversand im Inland
  • Punkte für jeden Kauf und Verkauf
  • Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:127184902303
Zuletzt aktualisiert am 18. Jun. 2025 20:33:00 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neuwertig
Buch, das wie neu aussieht, aber bereits gelesen wurde. Der Einband weist keine sichtbaren Gebrauchsspuren auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen aufrufenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“Hardcover still sealed in plastic, like new condition. See pictures.”
Publication Year
2015
Format
Hardcover
Language
English
Book Title
The Food Lab
Narrative Type
Nonfiction
Author
J. Kenji Lopez-Alt
Original Language
English
Publisher
Norton
Topic
Food
Country/Region of Manufacture
United States
ISBN
9780393081084

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

lizzh

100% positive Bewertungen4.717 Artikel verkauft

Mitglied seit Jul 1999
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahrenMehr erfahren
Welcome to my eBay Store. My store carries books of all kinds in all genres. Please add me to your list of favorite sellers and visit often. Thank you for your business.
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
4.9
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (2.340)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ
  • o***0 (34)- Bewertung vom Käufer.
    Letztes Jahr
    Bestätigter Kauf
    EXCELLENT experience with seller! A really nice message was sent to me that I appreciated. The Betty Crocker Cooky Book was just as described, sent out right away in bubble wrap to protect the book and the packaging was perfect!
  • b***i (21)- Bewertung vom Käufer.
    Letzte 6 Monate
    Bestätigter Kauf
    The book arrived in days, which is something of a miracle in northern MI where deliveries tend to take longer. I think it was described as "used, very good" but it is pristine, I could not distinguish it from a new book. I am also very happy the seller did not price gouge like everyone else is doing and that I got it for $20 when everyone else is charging $35 and up.
  • h***a (75)- Bewertung vom Käufer.
    Letzte 6 Monate
    Bestätigter Kauf
    Shipped quickly, arrived safely in packaging, and was exactly as described. I’m thrilled to have this book. Thanks so much for an easy transaction!

Produktbewertungen & Rezensionen

4.7
65 Produktbewertungen
  • 57 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 5 von 5 Sternen
  • 4 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 4 von 5 Sternen
  • 1 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 3 von 5 Sternen
  • 1 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 2 von 5 Sternen
  • 2 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 1 von 5 Sternen

Would recommend

Good value

Compelling content

Relevanteste Rezensionen

  • A New Standard

    The author worked at Cooks Illustrated under a watchful administration and was never rewarded for his effort and insight (much like a predecessor in Mark Bittman). He left that institution as did a number of others who found the administration there uncomfortable. I work from a base of 51 books assembled over 25 years to guide my culinary works. This book is eye opening and made me rethink many decades of culinary assumptions and methodology from beef to eggs to stock. This guy is a revelation who should make you wake up and take notice of contemporary science and new insight into all things culinary. Bravo.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: Lrrw_dIcS6C@Deleted

  • Great Cooking Book

    If you like Cooks Illistrated style of magazine this is an awesome book. Not only a recipe but how to and why the recipe works. A more sicientific approach to cooking but not just lots of formulas tables and writing. Lots of color pictures with a modern writing point of view with recipes that have been tested . 900 plus pages but I couldn't put it down . Great reference book also to have laying around.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: treebeardbooks

  • Great Cookbook with wonderful suggestions on a new way to do things you have been doing for years.

    Wow! This cookbook is awesome. I have been boiling eggs for many years, but never was able to get perfectly peeled boiled eggs until I received this book. Use it all the time and even gave one to my grandson for Christmas.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: Neu

  • Not just how but why

    I have always wanted to know how and why things work and cooking is no different. This cookbook answers questions I have had for years as to the directions I was following, It is well written and has beautiful photographs.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: bFonp64SRtO@Deleted

  • Self explanatory

    I love the science of cooking! This is the best book written on the subject. The recipes are full proof and delicious. The illustrations and photos really tell the story.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: garpowel7