Lebensmittelmikrobiologie: Grundlagen für die Praxis Pichhardt, Klaus:

Artikelzustand: Sehr gut
EUR 9,00
(inkl. MwSt.)
+ EUR 8,49 Versand
Lieferung ca. Do, 5 Nov - Sa, 7 Nov
100% positive Bewertungen
Rücknahmen
Akzeptiert innerhalb von 14 Tagen
Käufer zahlt Rückversand
Zahlungen
 
 
Artikelzustand
Sehr gut
Hinweise des Verkäufers
Ausgetragenes Bibliotheksexemplar, mit einzelnen leichten Gebrauchs-/Lagerspuren ISBN: 9783540633808
Stückzahl
5 verfügbar
Gewicht
685g
Erscheinungsjahr
05.03.1998
Verlag
Springer
Autor
Pichhardt, Klaus

Artikelbeschreibung

"Pichhardt, Klaus Springer, 05.03.1998. 383 Seiten Gebundene Ausgabe. Sprache: Deutsch."
Alle ansehenArtikelbeschreibung