Die besten Rezepte aus Sachsen und Thüringen. Jacobs, Ulla und Heidrun Schaaf:

Artikelzustand: Sehr gut

EUR 13,18

(inkl. MwSt.)
+ EUR 4,75 Versand
Lieferung ca. Fr, 25 Okt - Mi, 13 Nov
Bewährter Verkäufer
1 Monat Rücknahme
Rücknahmen
Akzeptiert innerhalb von 1 Monat
Käufer zahlt Rückversand
Zahlungen
Lastschrift
Kreditkarte
Barzahlung bei Abholung
Überweisung
Weitere
Lastschrift
Kreditkarte
Barzahlung bei Abholung
Überweisung
Zahlungshinweise

Informationen zu diesem Verkäufer

 
 

Info zu diesem Artikel

Artikelzustand
Sehr gut
Anmerkungen des Verkäufers
Zustand: geringe Gebrauchs- u. Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. Zusammengestellt und bearb. von Ulla Jacobs und Heidrun Schaaf , Das ehemalige Königreich Sachsen gilt seit jeher als vielseitigstes deutsches Kuchenland. Am bekanntesten ist der Dresdner Christstollen, der national und international zum typischen deutschen Weihnachtsgebäck avanciert ist. Selbstverständlich finden Sie einige Stollen-Versionen in diesem Buch. Beachten Sie, daß die Backsaison schon einige Wochen vor Weihnachten beginnt. Denkt man an die Küche Thüringens, so kommen einem Kartoffelklöße, Gänsebraten mit Rotkohl und die berühmten Bratwürste in den Sinn: Die Küche ist sehr traditionsbewußt - warum soll man experimentieren, wenn das Überlieferte erprobt ist und köstlich schmeckt. Sie werden sich selbst davon überzeugen, wenn Sie die Rezepte ausprobieren. 16602A ISBN 9783576104815
Stückzahl
1 verfügbar
Verlag
[München] : Mosaik-Verl
Autor
Jacobs, Ulla und Heidrun Schaaf
Erscheinungsjahr
1995
ISBN
357610481X

Artikelbeschreibung

"Zustand: geringe Gebrauchs- u. Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. von Ulla Jacobs und Heidrun Schaaf, Das ehemalige Königreich Sachsen gilt seit jeher als vielseitigstes deutsches Kuchenland. Selbstverständlich finden Sie einige Stollen-Versionen in diesem Buch."
Alle ansehen