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iSi Sahnespender für köstliche Sahnekreationen, Desserts und mehr

Mit einem iSi Sahnespender zaubern Sie im Handumdrehen klassische oder aromatisierte Sahne. Doch die innovativen Sahnebereiter des österreichischen Traditionsunternehmens iSi Group können noch mehr: Neben Geräten für die ausschließliche Bereitung von Schlagsahne finden Sie Modelle für kalte und warme Anwendungen, mit denen Sie herrliche Soßen, Desserts, Espumas oder Fingerfood zubereiten. iSi Sahnebereiter für den privaten oder gastronomischen Einsatz finden Sie, sortiert nach Materialien, Farben und Besonderheiten, bei eBay. Unter der Kategorie Küchenhelfer erwartet Sie unter anderem eine umfassende Auswahl an Küchenschälern & -zerkleinerern, Knoblauchpressen und Küchenutensilien.

Welche Geräte zur Sahnebereitung finden Sie bei iSi?

Für das einfache Zubereiten frischer Sahne ist der iSi Dessert Whip Plus mit 0,5 Liter Fassungsvermögen ideal. Für kleine Sahnemengen greifen Sie zum handlichen 0,25-Liter-Gerät iSi Dessert Whip Plus Mini. Um ein Profigerät handelt sich bei dem iSi Cream Profi Whip, mit dem Sie neben klassischer Schlagsahne auch mit Sirup verfeinerte Sahne sowie wohlschmeckende Desserts zubereiten. Wenn Sie mit ihrem Gerät auch locker-leichte Espumas, aufgeschlagene Cremesuppen, Soßen oder Fingerfood zaubern wollen, ist der für den professionellen Einsatz entwickelte iSi Gourmet Whip für Ihre kalten und warmen Anwendungen ideal. Mit dem iSi Thermo Whip halten Sie Ihre warm oder kalt zubereiteten Köstlichkeiten für mehrere Stunden temperiert. Der iSi Thermo XPress Whip vereint als edles Standgerät die Eigenschaften aller Sahnebereiter dieser Produktlinie. Seine vakuumisolierte Edelstahlflasche ist mit einem Steigrohrsystem und einer Druckknopfbedienung ausgestattet, bietet eine maximale Thermoleistung und setzt dabei stilvolle Akzente in Ihrer Küche.

Wodurch entsteht der lockere Schaum?

Das iSi System besteht aus der perfekt aufeinander abgestimmten Kombination von iSi Sahnebereitern und iSi Kapseln. Diese werden in den Syphon eingesetzt und geben Distickstoffoxid frei. Dieses Gas dehnt sich im Inneren des Gerätes aus und erzeugt auf diese Weise den Schaum der Sahne, Soßen und Desserts. Bei der Wahl des idealen Gerätes ist auf die jeweilige Eignung für warme und kalte Anwendungen zu achten.

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