Solch einen Artikel verkaufen?

Solch einen Artikel verkaufen?

Erreichen Sie mehr als 160 Millionen Käufer.

Folienschweißgeräte für Profianwender

Folienschweißgeräte bzw. Vakuumierer kann man ebenso wie Allesschneider oder Küchenwaagen in jedem Haushalt gebrauchen. Die praktischen Geräte schweißen frische Nahrungsmittel ein und sind einfach zu bedienen. Passende Beutel können Sie in beliebiger Stückzahl jederzeit dazukaufen. Bei eBay finden Sie das ideale Folienschweißgerät für Ihren Bedarf.

Wie finde ich passende Folienschweißgeräte?

Folienschweißgeräte erlauben das Einschweißen von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst. Die Lebensmittel bleiben, einmal im Beutel eingeschweißt, lange frisch. Wie groß die Lebensmittel maximal sein können, hängt dabei von der Rollenbreite ab. Viele Geräte bewegen sich hinsichtlich bei etwa 30 cm. Das ist für die meisten alltäglichen Anwendungen in der Küche ausreichend. Wie schnell Sie mit Ihrem neuen Folienschweißgerät arbeiten können, hängt entscheidend von der Pumpleistung ab. Einsteigergeräte liegen bei einer Leistung von unter 100 Watt, Geräte für anspruchsvolle Anwender bei 120 Watt und darüber. Die Vakuumpumpe kann in diesem Fall 10 Liter pro Minute und mehr erreichen. Das ist für praktisch alle Anwendungen im Haushalt angemessen. Besonders starke Pumpen erreichen bis zu 20 Liter pro Minute und finden sich bei Geräten mit einer Rollenbreite von etwa 40 cm. Diese Modelle genügen auch den Ansprüchen von Profis.

Was muss beim Kauf von einem Folienschweißgerät zusätzlich beachtet werden?

Wenn Sie mit der Arbeit sofort beginnen möchten, sollte Sie darauf achten, dass dem Folienschweißgerät bereits einige Beutel beiliegen. Ansonsten sollten Sie gemeinsam mit dem neuen Gerät auch gleich die passenden Beutel dazubestellen. Verfügt das Gerät über eine Stopptaste, können Sie hierüber die Vakuumstärke regulieren. Hat die Maschine dem Beutel bereits genug Luft entnommen, drücken Sie einfach die Stopp-Taste und beenden den Vorgang. Einige Geräte erlauben das Einstellen einer Vakuumtaktung, mit der die Poren von Fisch und Fleisch immer wieder geöffnet und geschlossen werden können. Das ist auch als Marinier-Funktion bekannt. Damit ergibt sich eine noch vielfältigere Verwendung Ihrer neuen Folienschweißgeräte.

Ihre Meinung - wird in neuem Fenster oder einer neuen Registerkarte geöffnet