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Mit Krefft Gastronomie-Universalküchenmaschinen professionell arbeiten

Im Restaurant oder der Betriebskantine muss die Zubereitung der Speisen schnell, reibungslos und sicher von der Hand gehen. Für diesen Zweck entwickelt der Maschinenhersteller Krefft seit Mitte des 19. Jahrhunderts leistungsfähige Großküchentechnik. Krefft bietet Gastronomen eine umfassende Palette von Einzelgeräten und Systemen für viele Vorarbeiten in der professionellen Küche. Ob bei der Verarbeitung von Zutaten oder dem Mischen und Verfeinern von Speisen, eine funktionelle Krefft Küchenmaschine erhöht die Effizienz aller Arbeitsvorgänge erheblich. Dank einem ausgeklügelten System von Antrieben und Aufsätzen können von der Vorspeise bis zum Dessert viele Speisen mit geringem Aufwand bereitet werden.

Welche Vorarbeiten können Sie mit Küchenmaschinen von Krefft erledigen?

Welche Zutaten benötigen Sie für bestimmte Gerichte und wie sollen sie vorbereitet werden? Diese Frage steht am Beginn der Menüplanung. Die Küchengeräteausstattung von Krefft bietet ein Allround-Sortiment für viele gängige Arbeiten. Ob Raspeln, Häckseln, Reiben oder Schneiden, Mixen, Aufschlagen und Kneten, es gibt eine Küchenmaschine von Krefft für fast alle Arbeitsvorgänge in der Profi-Küche. So können Sie von Fleisch über Gemüse bis zu Obst, Nüssen oder Schokolade viele Zutaten vorbehandeln beziehungsweise verarbeiten. Von besonderem Interesse sind die Antriebseinheiten des Großküchenspezialisten. Diese Grundgeräte lassen sich durch verschiedene Vorsätze je nach Bedarf ergänzen. Das intelligente System ermöglicht schnelles Auswechseln von Schneide- oder Rührwerkaufsätzen und benötigt auch weniger Platz.

Wie können Sie Ihr System von Küchenmaschinen optimal zusammenstellen?

Sicher umfasst Ihre Restaurantkarte nur eine begrenzte Anzahl von Gerichten. Ein konkreter Arbeitsablaufplan für jede Speisenzubereitung gibt Aufschluss darüber, welche Vorarbeiten jeweils erforderlich sind. So lässt sich ein Salatbuffet mithilfe von Raspel- und Schneidevorsätzen vielfältig zusammenstellen. Bei der Fleischzubereitung unterstützen Gastronomie-Küchenmaschinen, -geräte & -zubehör für das Schneiden oder Hacken sowie die Zubereitung von Panaden oder Marinaden die einzelnen Arbeitsschritte. Für gebackene Gerichte lohnt sich die Anschaffung von Vorsatzgeräten zum Mischen oder Kneten. Die ergonomischen Designs und ein nichtrostendes Material stehen für einen hohen Arbeitskomfort und die Langlebigkeit der Maschinen.

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