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In der Kuchenvitrine leckere Kuchen und Torten appetitlich präsentieren

Kuchenvitrinen werden überall in der Gastronomie gebraucht, um Kuchen, Torten, Gebäck und andere kleine Speisen dekorativ präsentieren und gleichzeitig frisch und gut gekühlt zu halten. Kuchentheken gibt es in verschiedenen Ausführungen und Größen, sodass Sie Ihre Verkaufstheke optimal an Ihr Gastronomiekonzept und Ihre Platzverhältnisse anpassen können. Sie können Verkaufsvitrinen sowohl neu als auch gebraucht kaufen. Die Anschaffung einer gebrauchten Kuchentheke empfiehlt sich vor allem für kleine Betriebe und Firmenneugründungen, bei der jede Investition sorgsam geprüft werden muss.

Welche verschiedenen Kuchentheken gibt es?

Lebensmittel müssen das ganze Jahr über entsprechend der Vorschriften gelagert werden. Die richtige Kühlung ist dabei äußerst wichtig. Leicht verderbliche Backwaren benötigen eine Kühltemperatur von 6 bis 10 °C. Für welche Kuchenvitrine Sie sich entscheiden, hängt meist vom Verwendungszweck und den herrschenden Platzverhältnissen ab. Tisch- und Aufsatz-Kühlvitrinen kommen dann zum Einsatz, wenn Sie nur wenig Platz zur Verfügung haben. Sie sind wahlweise mit oder ohne Untergestell lieferbar. Auch eine Mini-Kühlvitrine ist für beengte Platzverhältnisse geeignet. Edle Torten können Sie besonders ansprechend in einer Panorama-Vitrine präsentieren. Wenn Sie in der Kühltheke Getränke oder andere Speisen wie Salate aufbewahren und ausstellen möchten, sollten Sie darauf achten, dass der Kühlbereich auf diese Lebensmittel abgestimmt ist.

Welche Kühlgeräte brauche ich?

Kuchenvitrinen sind zumeist auf die Kühlung, Präsentation und Lagerung von Kuchen, Torten und anderem Gebäck ausgelegt. Eine spezielle Kuchenvitrine ist meist mit einer Umluftkühlung ausgestattet. Diese sorgt für eine gleichbleibende Temperatur im gesamten Kühlbereich. Die Temperatur wird nach dem Öffnen der Vitrine und Entnahme der Speisen schnell wieder erreicht. Weitere Kühlmöglichkeiten für Ihren Betrieb finden Sie unter der Kategorie Gastronomie-Kühlgeräte. Tiefgekühlte Produkte werden in Gastronomie Tiefkühlschränken & -truhen optimal gelagert. Wenn Sie Ihre Salate frisch zubereiten und alle Zutaten optimal lagern möchten, ist eine Gastronomie-Saladette das optimale Gerät für Sie. Auch solche Saladetten sind mit einer Kühlvitrine erhältlich, in der Sie die Speisen hygienisch und attraktiv präsentieren können.

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