Solch einen Artikel verkaufen?

Solch einen Artikel verkaufen?

Erreichen Sie mehr als 160 Millionen Käufer.

Knochensäge – durchtrennt selbst härteste tierische Bestandteile

Die elektrische Knochensäge gehört zum Standard Equipment in der Metzgerbranche. Auch die händische Knochensäge wird nach wie vor verwendet. Neben Metzger-Waagen und Metzger-Verpackungsmaterialien gehören sie zu den wichtigsten Werkzeugen in der Fleisch verarbeitenden Industrie. Um tierische Bestandteile optimal und gleichmäßig durchtrennen zu können, ist qualitativ hochwertiges Werkzeug immens wichtig. Ansonsten kann es zu Fehlern im Produkt und im schlimmsten Fall zu Verletzungen beim Verarbeiter kommen. Bei eBay finden Sie elektrische und manuelle Knochensägen in einem breiten Angebot.

Welche Varianten von einer Knochensäge gibt es?

Es gibt zwei verschiedene Arten von Knochensägen: Zum einen die vollkommen elektrischen und zum anderen jene, die mit der Hand bedient werden. Die elektrischen Sägen sind natürlich um einiges größer, aber auch deutlich schneller. Vor allem aber bringen sie mehr Leistung als die menschliche Hand, weshalb auch sehr stabile Knochen leicht geschnitten werden können. Außerdem lässt die Ausdauer der Maschine nicht nach, weshalb auch ein langer Einsatz am Stück möglich ist, ohne starke eigene Anstrengung. Jedoch braucht diese Maschine selbstverständlich stets einen Stromanschluss und hat auch erheblich höhere Platzansprüche. Wird die Säge also nicht regelmäßig benutzt, sondern nur sporadisch ein paar mal im Jahr, sollten Sie sich überlegen, welche Variante Ihnen lieber ist. Sind sie häufig im Bereich von Schlachtungen tätig, lohnt sich definitiv die Anschaffung einer elektrischen Säge.

Was lässt sich mit der Säge alles durchtrennen?

Prinzipiell ist die Knochensäge, wie der Name schon verrät, natürlich für Knochen gemacht. Doch auch Gefriergut lässt sich mit der Säge präzise durchtrennen. So kann beispielsweise ein größerer Braten eingefroren werden und dann je nach Bedarf zerteilt werden. Auch für gefrorenen Fisch bietet sich die Knochensäge an. Neben Knochen durchtrennt diese Säge natürlich auch Sehnen, Bänder und Muskelfleisch. Somit ist sie der perfekte Partner für die Fleischverarbeitung. Ob bei kleineren Hausschlachtungen oder für größere Metzgereien, die elektronische Variante durchtrennt zuverlässig die tierischen Bestandteile und sorgt so für eine enorme Arbeitserleichterung.

Ihre Meinung - wird in neuem Fenster oder einer neuen Registerkarte geöffnet