• Gereifter iberischer Bodega Schinken 4 kg und 1 kg iberische Wurst von Delizius

    Premium-Schinken aus Spanien - ein Geschmackserlebnis für Genießer!.
    EUR 74,95
    Lieferung an Abholstation
    Kostenloser Versand
  • 100% bellota Iberico Schinken (Eichelschwein) 100g

    Produkte iberico "Jamon de bellota" von Extremadura (Spanien). Der Schinken reift drei Jahre bevor er Verkauft wird.
    EUR 20,00
    Lieferung an Abholstation
    Kostenloser Versand
  • Pata Negra Bellota 300g Ultra Premium Vorderschinken

    Durch die lange Reifezeit in natürlichen Bodegas, die Freilandhaltung und Ernährung mit Eicheln und Kräutern der Iberischen schwarzen Schweine entwickelt sich dieser unbeschreiblich gute intensive Geschmack des Pata Negra Bellota Schinken.
    EUR 32,90
    Lieferung an Abholstation
    (EUR 109,67/kg)
    EUR 4,90 Versand
  • (21,98 EUR pro kg) Iberico Schinken Cebo (Paleta) aus Extremadura

    In Extremadura befindet sich die größten Weidefläche der Welt, woher die größte Anzahl der Schweine der puren iberischen Rasse stammen. In diesen Bergen ernähren sich die Schweine während der Mast Eicheln, Gräsern, Kräutern und wilden Pflanzen was diesem Schinken ein einzigartiges Aroma und den speziellen Geschmack des Schinkens aus Extremadura verleiht.
    EUR 109,90
    Lieferung an Abholstation
    (EUR 21,98/kg)
    EUR 4,95 Versand
  • Pata Negra Jamon Iberico 7 Kg Hinterschinken Halter und Messer Premium Set

    Wer einmal Pata Negra Schinken probiert, wird immer wieder zugreifen. Hier sprechen wir schon von allerfeinstem Schinken der NUR mit Bellota Schinken zu übertreffen ist. Diese Qualität Pata Negra Ibérico zu diesem Preis werden Sie selbst in Spanien nicht so einfach finden.
    EUR 259,00
    Lieferung an Abholstation
    (EUR 37,00/kg)
    EUR 4,90 Versand
  • (33,32 EUR/kg) Iberico Bellota Schinken Pata Negra (Paleta) aus Guijuelo 6 Kg.

    Der Schutz des zentralen Systems, das privilegierte Mikroklima mit den kalten und trockenen Wintern und die kurzen und milden Sommern, ermöglichen eine perfekte Trocknung und Reifung der Schinken. Im Südosten der Provinz Salamanca, in einer Höhe von über 1000 Meter, verleiht Guijuelo ihren Namen und Resonanz dem wichtigsten spanischen Bezirk für das Fleischer Handwerk des iberischen Schweines.
    EUR 189,90
    Lieferung an Abholstation
    (EUR 37,98/kg)
    EUR 4,95 Versand
  • Iberico Schinken Pata Negra Bellota +36 Monate 200 gr

    Der Begriff "pata negra" im Zusammenhang mit Ibérico Schinken wird nur zur leichteren Identifikation für unsere deutschen Kunden verwendet,da nach wie vor "pata negra" für viele Konsumenten = Ibéricoschinken bedeutet Bezeichnungen wie Pata negra Schinken oder Jamón pata negra geben keinen sicheren Hinweis auf die Herkunft,Rasse oder Qualität.
    EUR 25,22
    Kostenloser Versand
  • 500gr Pata Negra Bellota Reserva Teilstück Schinken 36-48 Monate gereift

    Nur der Pata Negra Bellota Schinken hat diesen unglaublich guten intensiven (nussig, buttrig, sahnig, schmelzig und wunderbar weich) unnachahmlichen Geschmack. Höchste Abhängigkeitsgefahr. Das Fett des Pata Negra Schinken besteht zu ca. 70% aus ungesättigten Fettsäuren.
    EUR 57,90
    Lieferung an Abholstation
    (EUR 115,80/kg)
    EUR 4,90 Versand
  • Pata Negra Schinken - OHNE ZUSATZSTOFFE +36 Monate luftgetrocknet, Iberico Stück

    EUR 47,92 bis EUR 71,88
    Preistendenz EUR 49,04
    EUR 4,90 Versand
  • (28,74 EUR pro kg) Iberico Schinken Cebo aus Guijuelo

    Iberico Schinken Cebo aus Guijuelo. Iberico Schinken aus Guijuelo. 3 Monate. Spanische Paella Kit mit Pfanne El Avión 15,90 EUR. Gewicht: 8 Kg. Nährwertangaben pro 100g Fett: 19,1 g. davon gesättigte Fettsäuren 8,5g.
    EUR 229,90
    Lieferung an Abholstation
    (EUR 28,74/kg)
    EUR 4,95 Versand
  • Iberico Schinken Pata Negra Bellota +48 Monate 600 gr

    Der Begriff "pata negra" im Zusammenhang mit Ibérico Schinken wird nur zur leichteren Identifikation für unsere deutschen Kunden verwendet,da nach wie vor "pata negra" für viele Konsumenten = Ibéricoschinken bedeutet Bezeichnungen wie Pata negra Schinken oder Jamón pata negra geben keinen sicheren Hinweis auf die Herkunft,Rasse oder Qualität.
    EUR 91,40
    Kostenloser Versand
  • Iberico Schinken Pata Negra Bellota +48 Monate 450 gr

    Der Begriff "pata negra" im Zusammenhang mit Ibérico Schinken wird nur zur leichteren Identifikation für unsere deutschen Kunden verwendet,da nach wie vor "pata negra" für viele Konsumenten = Ibéricoschinken bedeutet Bezeichnungen wie Pata negra Schinken oder Jamón pata negra geben keinen sicheren Hinweis auf die Herkunft,Rasse oder Qualität.
    EUR 69,74
    Kostenloser Versand
  • Iberico Schinken Pata Negra Bellota +36 Monate 600 gr

    Der Begriff "pata negra" im Zusammenhang mit Ibérico Schinken wird nur zur leichteren Identifikation für unsere deutschen Kunden verwendet,da nach wie vor "pata negra" für viele Konsumenten = Ibéricoschinken bedeutet Bezeichnungen wie Pata negra Schinken oder Jamón pata negra geben keinen sicheren Hinweis auf die Herkunft,Rasse oder Qualität.
    EUR 67,39
    Kostenloser Versand
  • Iberico Schinken Pata Negra Bellota +48 Monate 300 gr

    Der Begriff "pata negra" im Zusammenhang mit Ibérico Schinken wird nur zur leichteren Identifikation für unsere deutschen Kunden verwendet,da nach wie vor "pata negra" für viele Konsumenten = Ibéricoschinken bedeutet Bezeichnungen wie Pata negra Schinken oder Jamón pata negra geben keinen sicheren Hinweis auf die Herkunft,Rasse oder Qualität.
    EUR 48,11
    Kostenloser Versand
  • Iberico Schinken Pata Negra Bellota +48 Monate 200 gr

    Der Begriff "pata negra" im Zusammenhang mit Ibérico Schinken wird nur zur leichteren Identifikation für unsere deutschen Kunden verwendet,da nach wie vor "pata negra" für viele Konsumenten = Ibéricoschinken bedeutet Bezeichnungen wie Pata negra Schinken oder Jamón pata negra geben keinen sicheren Hinweis auf die Herkunft,Rasse oder Qualität.
    EUR 33,68
    Kostenloser Versand
  • Iberico Schinken Pata Negra Bellota +48 Monate 150 gr

    Der Begriff "pata negra" im Zusammenhang mit Ibérico Schinken wird nur zur leichteren Identifikation für unsere deutschen Kunden verwendet,da nach wie vor "pata negra" für viele Konsumenten = Ibéricoschinken bedeutet Bezeichnungen wie Pata negra Schinken oder Jamón pata negra geben keinen sicheren Hinweis auf die Herkunft,Rasse oder Qualität.
    EUR 26,47
    Kostenloser Versand
  • Iberico Schinken Pata Negra Bellota +36 Monate 450 gr

    Der Begriff "pata negra" im Zusammenhang mit Ibérico Schinken wird nur zur leichteren Identifikation für unsere deutschen Kunden verwendet,da nach wie vor "pata negra" für viele Konsumenten = Ibéricoschinken bedeutet Bezeichnungen wie Pata negra Schinken oder Jamón pata negra geben keinen sicheren Hinweis auf die Herkunft,Rasse oder Qualität.
    EUR 51,57
    Kostenloser Versand
  • Iberico Schinken Pata Negra Bellota +36 Monate 300 gr

    Der Begriff "pata negra" im Zusammenhang mit Ibérico Schinken wird nur zur leichteren Identifikation für unsere deutschen Kunden verwendet,da nach wie vor "pata negra" für viele Konsumenten = Ibéricoschinken bedeutet Bezeichnungen wie Pata negra Schinken oder Jamón pata negra geben keinen sicheren Hinweis auf die Herkunft,Rasse oder Qualität.
    EUR 35,75
    Kostenloser Versand
  • Paleta de Bellota 100% Pata Negra Eichelvorderschinken

    Das schwarze Schwein in der Qualitätsstufe Bellota, ernährt sich von Eicheln und Kräutern in den spanischen Höhenregionen unter freiem Himmel. Durch die Eichelmast selber bekommt der Schinken ein unnachahmliches Aroma und einen leicht süßlichen, saftigen, aromatischen und nussigen Geschmack.
    EUR 199,00
    Lieferung an Abholstation
    (EUR 39,80/kg)
    EUR 4,90 Versand
  • Exzellenter 5 kg Pata Negra Vorderschinkenbein inkl Halter und Messer

    Die Paleta Ibérico ist das Vorderbein des Tieres und gleichzeitig das spanische Geheimnis. Viele Experten meinen, er sei voller im Geschmack als der Hinterschinken. Er ist auch etwas kleiner als der Hinterschinken.
    EUR 149,00
    Lieferung an Abholstation
    (EUR 29,80/kg)
    EUR 4,90 Versand
  • BODEGA DELIZIUS DELUXE GEREIFTER VORDERSCHINKENGewicht 4 kg Ohne Würste

    DerBodega Delizius Deluxe Gereifte Vorderschinken ist das Resultat einer Schinkentradition, die auf Jahrhunderte alter Erfahrung basiert und von Generation zu Generation weitergegeben wird. Dieses Produkt genießt hohes internationales Ansehen und wird weltweit alsGourmet- und Delikatessenprodukt geschätzt.
    EUR 45,90
    Lieferung an Abholstation
    Kostenloser Versand
  • Jamón Ibérico BELLOTA Iberischer Eichelschinken Spanien 80g in Scheiben

    80g Bellota-Probierportion für Ihren Einstieg in die Welt des Eichelschinkens. Servierfertig für Ihren Tapas-Abend. Allergene: Kann Spuren von MILCH und SOJA enthalten. Nettogewicht: 80g. Ursprungsland: Spanien.
    EUR 10,95
    Lieferung an Abholstation
    (EUR 136,88/kg)
    EUR 4,90 Versand
  • Exzellenter Pata Negra Vorderschinkenbein - Paleta Iberico ca. 5 Kg

    Pata Negra Ibérico Vorderschinken am Bein ca. 5 Kg. Die Paleta Ibérico ist das Vorderbein des Tieres und gleichzeitig das spanische Geheimnis. Viele Experten meinen, er sei voller im Geschmack als der Hinterschinken.
    EUR 139,00
    Lieferung an Abholstation
    (EUR 27,80/kg)
    EUR 4,90 Versand
  • Garimori Jamón de Bellota Ibérico, geschnitten - Hinterschinken

    Die Nahrung der frei lebenden Ibéricoschweine besteht bei Bellota-Qualität zu 30-40 % aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas.
    EUR 21,00
    EUR 9,90 Versand
  • Iberico Schinken ca. 4,25 kg aus Getreidemästung und 1 kg iberische Wurst von De

    Premium-Schinken aus Spanien - ein Geschmackserlebnis für Genießer!.
    EUR 129,95
    Lieferung an Abholstation
    Kostenloser Versand
  • (46,63€/kg) Iberico Schinken Paleta Cebo de Campo aus Guijuelo ohne Knochen

    Der Schutz des zentralen Systems, das privilegierte Mikroklima mit den kalten und trockenen Wintern und die kurzen und milden Sommern, ermöglichen eine perfekte Trocknung und Reifung der Schinken. Iberico Cebo de Campo Vorderschinken aus Guijuelo ohne Knochen.
    EUR 139,90
    Lieferung an Abholstation
    (EUR 46,63/kg)
    EUR 4,95 Versand
  • BODEGA DELIZIUS DELUXE GEREIFTER VORDERSCHINKENGewicht 4 kg Packung à 4 Würste

    DerBodega Delizius Deluxe Gereifte Vorderschinken ist das Resultat einer Schinkentradition, die auf Jahrhunderte alter Erfahrung basiert und von Generation zu Generation weitergegeben wird. Dieses Produkt genießt hohes internationales Ansehen und wird weltweit alsGourmet- und Delikatessenprodukt geschätzt.
    EUR 56,90
    Lieferung an Abholstation
    EUR 3,99 Versand
  • Iberico Schinken Pata Negra Bellota +36 Monate 150 gr

    Jamon Ibérico Bellota "Pata Negra", Iberico Schinken. Ibérico Schinken mehr als 36 Monate gereift "Pata Negra" Bellota. Jamon Ibérico Bellota "Pata Negra" mehr als 36 Monate gereift. Ibérico Schinken Bellota.
    EUR 21,42
    Kostenloser Versand
  • (23,99 EUR pro kg) Iberico Schinken Cebo aus Extremadura

    In Extremadura befindet sich die größten Weidefläche der Welt, woher die größte Anzahl der Schweine der puren iberischen Rasse stammen. In diesen Bergen ernähren sich die Schweine während der Mast Eicheln, Gräsern, Kräutern und wilden Pflanzen was diesem Schinken ein einzigartiges Aroma und den speziellen Geschmack des Schinkens aus Extremadura verleiht.
    EUR 179,90
    Lieferung an Abholstation
    (EUR 23,99/kg)
    EUR 4,95 Versand
  • 5J Jamón de Bellota 100% Ibérico, geschnitten - Hinterschinken

    Ein Cinco Jotas Schinken von Sanchez Romero Carvajal ist ein gastronomisches Meisterwerk. Nach der Salz- und Trockenphase durchlaufen die Schinken den langwierigsten und geheimnisvollen Prozess: die Reifung in der Bodega.
    EUR 23,90
    EUR 9,90 Versand
  • Iberico Schinken Pata Negra Bellota +48 Monate 100 gr

    Der Begriff "pata negra" im Zusammenhang mit Ibérico Schinken wird nur zur leichteren Identifikation für unsere deutschen Kunden verwendet,da nach wie vor "pata negra" für viele Konsumenten = Ibéricoschinken bedeutet Bezeichnungen wie Pata negra Schinken oder Jamón pata negra geben keinen sicheren Hinweis auf die Herkunft,Rasse oder Qualität.
    EUR 19,26
    Kostenloser Versand
  • Ibérico Vorderschinken Schinkenkeule Paleta de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica 5kg

    Der Vorderschinken Paleta de Cebo Ibérico (50% Raza Ibérica) ist - wie der Name schon sagt - ein Schinken des Ibérico Schweins. Aufgrund der schwarzen Färbung seiner Hufe wird dieser Schinken landläufig als Pata Negra Schinken bezeichnet.
    EUR 134,50
    Lieferung an Abholstation
    (EUR 26,90/kg)
    Kostenloser Versand
  • 5J Paleta de Bellota, 100% Ibérico, geschnitten - Vorderschinken

    Ein Cinco Jotas Schinken von Sanchez Romero Carvajal ist ein kulinarisches Meisterwerk. Nach der Salz- und Trockenphase durchlaufen die Schinken den langwierigsten und geheimnisvollen Prozess: die Reifung in der Bodega.
    EUR 17,90
    EUR 9,90 Versand
  • Iberico Schinken Pata Negra Bellota +36 Monate 150 gr

    Der Begriff "pata negra" im Zusammenhang mit Ibérico Schinken wird nur zur leichteren Identifikation für unsere deutschen Kunden verwendet,da nach wie vor "pata negra" für viele Konsumenten = Ibéricoschinken bedeutet Bezeichnungen wie Pata negra Schinken oder Jamón pata negra geben keinen sicheren Hinweis auf die Herkunft,Rasse oder Qualität.
    EUR 19,95
    Kostenloser Versand
  • Iberico Schinken Pata Negra Bellota +36 Monate 100 gr

    Der Begriff "pata negra" im Zusammenhang mit Ibérico Schinken wird nur zur leichteren Identifikation für unsere deutschen Kunden verwendet,da nach wie vor "pata negra" für viele Konsumenten = Ibéricoschinken bedeutet Bezeichnungen wie Pata negra Schinken oder Jamón pata negra geben keinen sicheren Hinweis auf die Herkunft,Rasse oder Qualität.
    EUR 14,67
    Kostenloser Versand
  • 7,3 Kg Pata Negra Jamon iberico de Bellota - Eichelschinken 100%

    Der Bellota Iberico Schinken („Pata Negra“) ist eine Spezialität und einzigartig auf der Welt. Der Schinken stammt ausschließlich von iberischen schwarzen Schweinen, deswegen auch der Name „Pata Negra“ (schwarze Klaue).
    EUR 349,00
    Lieferung an Abholstation
    (EUR 49,86/kg)
    EUR 4,90 Versand
  • Iberico Schinken ca. 7,75 kg aus Getreidemästung und 1 kg iberische Wurst von De

    Premium-Schinken aus Spanien - ein Geschmackserlebnis für Genießer!.
    EUR 269,00
    Lieferung an Abholstation
    Kostenloser Versand
    Marke: Markenlos
  • Gereifter iberischer Bodega Schinken 6 kg und 1 kg iberische Wurst von Delizius

    Premium-Schinken aus Spanien - ein Geschmackserlebnis für Genießer!.
    EUR 99,95
    Lieferung an Abholstation
    Kostenloser Versand
    Marke: Markenlos
  • Schinken Pata Negra Bellota +36 Monate, 150 Gr - FETTIG - "Jamon Ibérico Bell...

    Jamon Ibérico Bellota "Pata Negra", Iberico Schinken. Ibérico Schinken mehr als 36 Monate gereift "Pata Negra" Bellota. Jamon Ibérico Bellota "Pata Negra" mehr als 36 Monate gereift. Ibérico Schinken Bellota.
    EUR 20,85
    Kostenloser Versand
  • Pata Negra Iberico Bellota Schinken entbeint 36 Mo. gereift und vakuumiert

    Dieser Pata Negra Schinken hat einen sehr guten intensiven und dennoch zarten und weichen Geschmack. Das Fett des Pata Negra Bellota Schinken besteht zu ca. 70% aus ungesättigten Fettsäuren und zergeht auf der Zunge.
    EUR 349,00
    Lieferung an Abholstation
    (EUR 99,71/kg)
    EUR 4,90 Versand
  • 500gr Pata Negra Iberico Schinken Teilstück

    Einer der besten Schinken der Welt. Dieser feine Pata Negra Schinken hat eine langsame und natürliche Reifezeit von min. 24 Monaten. Jede Scheibe dieses Schinkens ist ein Genuss für den Gaumen. Einmal Pata Negra immer Pata Negra !
    EUR 39,95
    Lieferung an Abholstation
    (EUR 79,90/kg)
    EUR 4,90 Versand
  • Paleta Ibérica de Bellota - Iberico Vorderschinken Eichelschinken Bellota 5kg

    Die für diese Bellota-Schinken klassifizierten Schweine erreichen in freier Wiesenhaltung in der Dehesa (sog. montanera) ohne Zufütterung von Getreide ihr notwendiges Schlachtgewicht. Die Bellota-Schweine ernähren sich über ihre gesamte Lebenszeit von dem, was die Dehesa hergibt - hauptsächlich Wildkräuter, Eicheln (bellotas) und Oliven.
    EUR 199,00
    Lieferung an Abholstation
    (EUR 39,80/kg)
    Kostenloser Versand
  • Lomo de Bellota Pata Negra 100% Ibérico Iberisches Schwein aus Eichelfütterung

    Der Lomo de Bellota 100% Ibérico ist die höchstmögliche Qualitätsstufe von Lomos auf dem spanischen Markt. Die Bellota-Schweine ernähren sich über ihre gesamte Lebenszeit von dem, was die Dehesa hergibt - hauptsächlich Nüsse, Eicheln (bellotas) und Oliven.
    EUR 48,95
    Lieferung an Abholstation
    (EUR 89,00/kg)
    EUR 4,90 Versand
Solch einen Artikel verkaufen?

Solch einen Artikel verkaufen?

Erreichen Sie mehr als 160 Millionen Käufer.

Iberischer Schinken: eine besondere Spezialität aus Spanien

Iberischer Schinken ist eine Schinkenart, die von einer bestimmten Schweinerasse stammt. Die besondere Spezialität wird von Gourmets auf der ganzen Welt geschätzt. Für die Herstellung des Schinkens und die Aufzucht des iberischen Schweins gelten strenge Richtlinien. Bei eBay erwarten Sie besondere Spezialitäten aus der ganzen Welt wie der iberische Schinken sowie Fleisch und Wurst.

Was ist iberischer Schinken?

Der iberische Schinken stammt vom iberischen Schwein. Im Gegensatz zu normalen Hauschweinen haben die iberischen Schweine in der Regel eine dunklere Hautfarbe und dunkle Klauen. Aufgrund der dunklen Klauen nannte man den iberischen Schinken früher Jamón de pata negra, was übersetzt Schwarzklauenschinken heißt. Da es aber auch andere Schweinerassen gibt, die eine dunkle Hautfarbe und dunkle Klauen aufweisen, hat man sich dazu entschlossen, diesen Begriff im spanischen Handel nicht mehr zu verwenden. Der iberische Schinken wird aus der Keule, dem Eisbeinstück und der Klaue gewonnen. Die Schinkenschwarte wird zum Teil vom Fett befreit und in V-Form dressiert. Anschließend reibt man die Keule mehrmals mit Salz ein, bis der Schinken viele Monate, im Schnitt zwischen 12 und 38 Monaten, im Kühlen reift und trocknet.

Was ist das Besondere am iberischen Schinken?

Neben der besonderen Art der Zubereitung und Reifung ist vor allem die Schweinerasse für den speziellen Geschmack des Schinkens verantwortlich. Das iberische Schwein ist eine halbwild lebende Schweinerasse. Die Schweine sind kleiner und wendiger als normale Schweine und wachsen freilaufend in Gebieten mit Korkeichen und Steinhainen auf. Um als echte iberische Schweine zu gelten, die für die Herstellung des berühmten iberischen Schinkens verwendet werden dürfen, muss das Futter der Schweine mindesten zu 40 % aus Eicheln und Kräutern bestehen. Es gibt auch Abstufungen des iberischen Schinkens, bei dem die Schweine mit mindestens 30 % der Futtermenge mit Eicheln zugefüttert werden oder gar nicht mit Eicheln gefüttert werden. Je höher der Futteranteil der Eicheln ist, umso nussiger und charakteristischer ist der Geschmack des Schinkens.

Ihre Meinung - wird in neuem Fenster oder einer neuen Registerkarte geöffnet