0 Ergebnisse gefunden. Versuchen Sie es mit Kühlschränke & zellen
Solch einen Artikel verkaufen?

Solch einen Artikel verkaufen?

Erreichen Sie mehr als 160 Millionen Käufer.

Mit dem Glaskühlschrank bedienen sich Ihre Gäste selbst

In Glaskühlschränken werden Getränke, frische Snacks und alles, was Sie Ihren Gästen und Kunden sonst noch anbieten wollen, haltbar gekühlt und gleichzeitig ansprechend präsentiert. Die zahlreichen Händler bei eBay bieten Ihnen neben Gastronomie-Kühlschränken und -zellen wie dem Glaskühlschrank auch noch weitere Kühlgeräte wie Gastronomie-Kühlregale und Gastronomie-Kühltheken und -vitrinen. Durch die privaten Angebote können Sie auch gebrauchte Glaskühlschränke kaufen und ihnen ein zweites Leben in Ihrem Betrieb schenken.

Wofür wird ein Glaskühlschrank üblicherweise benutzt?

Der Glaskühlschrank ist für die Präsentation von Getränken da. Gäste nehmen sich das Getränk selbst und zahlen es danach. Das erleichtert den Service Ihrer Mitarbeiter immens. Für Imbisse wie Dönerläden oder Pizzerien sowie auch für Kioske ist der Glaskühlschrank eine tolle Möglichkeit, dem Kunden Vertrauen entgegenzubringen. Aber auch in anderen Bereichen haben Glaskühlschränke ihre Einsatzgebiete: Etwa als Kühlvitrine, Kühltisch, Kuchenvitrine, Küchentheke, Eistheke oder Salattheke werden Glaskühlschränke gerne verwendet. Richten Sie ein kaltes Buffet aus oder eröffnen Sie eine Salatbar, so sind Sie mit schlichten Glaskühlschränken bestens bedient. Eine Kühlvitrine mit mehreren Etagen benötigen Sie, sobald Sie viel Kundenandrang oder viele verschiedene Waren haben. Je nach dem, ob bei Ihnen Selbstbedienung herrscht oder nicht, können Sie die truhenförmigen Varianten vom Glaskühlschrank mit oder ohne Spuckschutz gekauft werden.

Warum müssen frische Lebensmittel gekühlt werden?

Lebensmittel müssen bei einer Temperatur von maximal 7 Grad Celsius aufbewahrt werden, um größtmögliche Haltbarkeit zu erlangen. Je kälter etwas ist, desto langsamer bewegen sich die Moleküle und Atome und desto weniger invasiv können Bakterien und Pilze wirken. Damit frische Lebensmittel darin so lange wie möglich halten, müssen Sie den Glaskühlschrank regelmäßig reinigen. Stellen Sie die Lebensmittel, die als nächstes ablaufen, immer nach vorne, damit diese zuerst gekauft und verbraucht werden. Idealerweise bewahren Sie im Glaskühlschrank nur vollkommen abgepackte und keimfreie Lebensmittel auf. Außerdem darf der Glaskühlschrank an keinem sonnigen Ort stehen, sonst arbeitet das gegen die Kühlung und Ihre Produkte verderben.

Ihre Meinung - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet