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Gastgewerbliche Kochkessel und Kippbratpfannen für Restaurantküchen

Wenn Sie ein Restaurant oder einen anderen gastronomischen Betrieb führen, benötigen Sie hochwertiges Kochgerät. Gastgewerbliche Kochkessel und Kippbratpfannen sind in vielen verschiedenen Ausführungen erhältlich. Darin bereiten Sie zahlreiche Speisen in exklusiver Qualität zu.

Was zeichnet die Kochgeräte aus?

Als Ergänzung zu leistungsstarken Gastronomie-Herden ermöglichen diese professionellen Küchengeräte die Zubereitung von vielen verschiedenen Speisen in großen Mengen. Zu den Qualitätsmerkmalen von gastgewerblichen Kochkesseln und Kippbratpfannen gehören auch ihre hervorragenden Pflegeeigenschaften. Viele Modelle sind mit einer praktischen Anti-Haft-Beschichtung versehen. Diese verhindert das Anbrennen zuverlässig und gewährleistet so ein schnelles und müheloses Abwaschen. Sie bekommen Kochkessel mit und ohne Füße. Dabei bieten Ihnen Modelle mit Standfüßen die Möglichkeit, die ergonomisch optimale Höhe individuell einzustellen.

Ein Kippbräter erweist sich als unverzichtbar für die Zubereitung von gebratenen Speisen, wie zum Beispiel Rühreiern, Schnitzeln und anderen Fleischgerichten. Durch die praktische Kippvorrichtung lässt sich das nicht mehr benötigte Fett unkompliziert abgießen. Sie lösen diesen Mechanismus mit einer Handkurbel oder einen Schalter aus. Die plane Bratfläche gewährleistet optimale Kochergebnisse und macht es möglich, viele Teile auf einmal zuzubereiten.

Welche Kochkessel gibt es?

Kochkessel für gastronomische Einrichtungen finden Sie in vielfältiger Auswahl. Sie können kleine und kompakte Geräte wählen, die ein Volumen von 60 oder 65 Liter besitzen. Wenn Sie täglich zahlreiche Portionen Essen zubereiten, sind große Kochkessel empfehlenswert. Zu diesen Geräten zählen Modelle mit einem Fassungsvermögen von 100 Litern und mehr. Darüber hinaus haben Sie die Wahl zwischen Varianten, die mit elektrischem Strom oder Gas arbeiten.

Welche weiteren Geräte sind erhältlich?

In vielen Profiküchen bewähren sich Küchenblöcke, die gleich mehrere Profi-Geräte umfassen. So bekommen Sie zum Beispiel Küchenzeilen, die neben einer Kippbratpfanne und einem Kochkessel, auch eine große Fritteuse, Bain-Maries und Mikrowellen besitzen. Diese Lösung spart viel Platz und sorgt dafür, dass die Köche bei ihrer Arbeit nur kurze Wege zurücklegen müssen.

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