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Gastgewerbliche Grills für die professionelle Zubereitung von Speisen

Gastronomische Einrichtungen aller Art, vom kleinen Imbiss über das rustikale Wirtshaus bis hin zum Feinschmecker-Restaurant, benötigen gastgewerbliche Grills. Sie ermöglichen das Grillen von Steaks, Fisch und vielen anderen Gerichten in Spitzenqualität. Im großen Sortiment an gastronomischen Profi-Geräten finden Sie Grills mit verschiedenen Kapazitäten und Ausstattungsmerkmalen.

Welche Gastro-Grills sind verfügbar?

Grills für die Gastronomie sind in vielen verschiedenen Varianten erhältlich. Sie bekommen Grillplatten und Bräter, die mit Gas oder elektrischem Strom zu betreiben sind. Darüber hinaus sind auch Grills verfügbar, bei denen ein Lavastein für die erforderliche Hitze sorgt und allen darauf zubereiteten Speisen ein besonders feines Aroma verleiht. Außerdem erfreuen sich auch Holzkohlegrills großer Beliebtheit, die Sie im Freien betreiben können. Diese Gastro-Grills kommen zum Beispiel für die Nutzung in Biergärten, offenen Zelten und vergleichbaren Einrichtungen in Frage. Für einen Imbiss und ähnliche gastronomische Betreibe entdecken Sie riesige Grills, die das gleichzeitige Braten von einer großen Anzahl von Würsten sowie Hack- und Nackensteaks erlauben.

Darüber hinaus gehören zum Sortiment an professionellen Grills auch Spezialgeräte. So können Kunden zum Beispiel Hähnchengrills kaufen, bei denen die Brathendl auf einem langen Spieß langsam über der Hitze drehen, bis sie den gewünschten Bräunungsgrad erreichen. Nach dem gleichen Prinzip funktionieren auch Spanferkel-Grills, die sich beim Catering von großen Veranstaltungen, wie zum Beispiel Dorf- und Volksfesten, bewähren.

Was zeichnet Gastronomie-Kontaktgrills aus?

Diese leistungsstarken Grills eignen sich hervorragend für die schnelle und gesunde Zubereitung von verschiedenen Fleisch- und Fischgerichten. Im Gegensatz zu konventionellen Grills erfolgt bei diesen Modellen die Hitzeeinwirkung sowohl von unten als auch oben. Zwei schwere Platten aus Gusseisen heizen sich innerhalb von kurzer Zeit auf und garen so das Grillgut besonders schonend. Mit einem Hebel schließen Sie diesen Gastro-Grill. Damit kommt es zu keinen Fettspritzern und einer optimalen Hitzeverteilung. Die geraffelte Oberfläche der Grillplatten verleiht dem Fleisch oder anderen Gerichten die typische Optik.

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