Solch einen Artikel verkaufen?

Solch einen Artikel verkaufen?

Erreichen Sie mehr als 160 Millionen Käufer.

Gastgewerbliche Spülmaschinen für den professionellen Einsatz

Gastgewerbliche Spülmaschinen unterscheiden sich in Funktionsweise und Bauart von Geräten, die für den privaten Gebrauch konstruiert sind. Gewerbliche Geschirrspüler sind nach einer Vorlaufzeit ab zehn Minuten, in der sie das Wasser auf 60 bis 70 °C erhitzen, einsatzbereit. Sie erhalten während des Betriebes diese Temperatur und ermöglichen dadurch eine rasche und effiziente Reinigung von Geschirr und Gläsern. Spülmaschinen für den gewerblichen Einsatz bieten den Vorteil sehr kurzer Spülzeiten, wobei das Wasser durch Aufbereitung mehrmals verwendet wird. Gastgewerbliche Spülmaschinen finden Sie sortiert nach unterschiedlichen Gerätetypen bei eBay, wo Sie auch gastgewerbliche Spültische und Waschbecken sowie gastgewerbliches Spültechnik-Zubehör entdecken.

Welche Gerätetypen unterscheidet man bei gastgewerblichen Spülmaschinen?

Gastgewerbliche Spülgeräte gibt es als Geschirr- oder Gläserspülmaschinen und als Stand- oder Einbaugeräte. Sie sind mit Fronttüren versehen, als Haubengeschirrspülmaschinen ausgeführt oder als Bandspülmaschinen konzipiert. Bei Fronttürgeschirrspülern handelt es sich zumeist um Gläserspüler, die Sie auch bei wenig Platz als Unterbaugeräte unterbringen. Bei Haubenspülmaschinen bewegen Sie das Gehäuse nach oben, wodurch Sie die Körbe über ein Schienensystem bewegen, ohne sich bücken zu müssen. Bandspülmaschinen werden wie Korbdurchlaufmaschinen in Großbetrieben und Kantinen eingesetzt, wo ständig große Mengen an Geschirr gereinigt werden. Die durchschnittliche Spüldauer gastgewerblicher Spülmaschinen beträgt eine Minute.

Welche Kriterien sind bei der Anschaffung einer gastgewerblichen Spülmaschine zu beachten?

Welche gastgewerbliche Spülmaschine für Sie geeignet ist, hängt von der Größe des Betriebes, der Menge des zu reinigenden Geschirrs und dem vorhandenen Platz ab. Wenn regelmäßig Gläser und stark verschmutzte Teller zu reinigen sind, lohnt die Anschaffung eines Geschirrspülers für die Gastronomie mit einem Programm zum Vorreinigen von Tellern und Töpfen. Eine zusätzliche Spülmaschine für Gläser verhindert, dass diese durch das Speisegeschirr verunreinigt werden. Bei gastgewerblichen Geräten ist es aufgrund des Stromverbrauchs durch den intensiven Einsatz und die konstant gehaltene Wassertemperatur sinnvoll, beim Kauf auf die Energieeffizienz zu achten, die Sie am Energielabel der Geräte erkennen.

Ihre Meinung - wird in neuem Fenster oder einer neuen Registerkarte geöffnet