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Fleisch & Wurst frisch auf den Tisch

Lebensmittel online einzukaufen wird immer beliebter. Auch Fleisch & Wurst können problemlos über das Internet bestellt werden. Ein spezieller Frischeversand macht es möglich, dass nicht nur konservierte und vakuumierte Ware, sondern auch frische Produkte in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommen. Sie können bei eBay zwischen Fleisch, Schinken und Wurst wählen.

Welche Wurst bestellen?

Wurst gehört zu den beliebtesten Nahrungsmitteln in Deutschland. Frisch vom Grill als Rostbratwurst, zünftig als Weißwurst oder knackige Bockwurst - insgesamt verzehrt jeder Deutsche pro Jahr circa 30 Kilogramm Wurst. Der Löwenanteil fällt dabei mit sieben Kilo auf Brühwurst. Zu den Brühwürsten gehören Frankfurter und Wiener Würstchen, aber auch Wurstsorten wie Leberkäse und Bierwurst. Auch Rohwurst - wie Salami, Mettwurst oder Cabanossi - sind bei den Verbrauchern beliebt. Wurstwaren sind frisch, im Glas oder als Dosenwurst erhältlich.

Welches Fleisch bestellen?

Fleisch wird nach wie vor in Deutschland gerne konsumiert. Rund 60 Kilogramm verzehrt jeder Deutsche pro Jahr. Davon entfallen zwei Drittel auf Schweinefleisch, zwölf Kilo auf Geflügel und neun Kilogramm auf Rind- und Kalbfleisch. Auch Wild landet immer häufiger auf dem Teller. Schaf- und Ziegenfleisch spielt dagegen eine untergeordnete Rolle, Pferdefleisch wird kaum gegessen. Sie können Fleisch frisch bestellen oder Trockenfleisch kaufen. Auch fertig zubereitete und konservierte Fleischprodukte sind erhältlich.

Welchen Schinken kaufen?

Schinken besteht meist aus der Keule des Schweins. Der Begriff wird für zubereitete Fleischerzeugnisse verwendet. Schinken gibt es in verschiedenen Zubereitungsarten. Er wird gekocht, gepökelt, geräuchert, gebrüht oder gebraten angeboten. Eine besondere Delikatesse sind luftgetrocknete Schinken wie Serrano-Schinken aus Spanien oder Parmaschinken aus Italien. Diese Schinken werden gepökelt und über ein Jahr an der Luft getrocknet. In nördlicheren Regionen ist diese Form der Fleischreifung nicht möglich, da die feuchte Luft das Fleisch verderben lässt. Deshalb wird der Schinken durch Räuchern haltbar gemacht. Durch das Räuchern erhalten diese Fleischwaren zudem ihren charakteristischen Geschmack.

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