Solch einen Artikel verkaufen?

Solch einen Artikel verkaufen?

Erreichen Sie mehr als 160 Millionen Käufer.

Dampfgarer & - kocher - für die schnelle und gesunde Küche

Mehr und mehr Menschen achten auf eine gesunde Ernährung. Man wünscht sich vitaminreiche, natürliche Gerichte, aber die Zubereitung hat vor allem schnell zu gehen und das Fleisch auf den Punkt gegart zu sein. Um das alles zu erreichen, gibt es bei eBay zahlreiche nützliche Hilfsmittel. Dampfgarer & - kocher, wie beispielsweise Multikocher, Einkochtöpfe, Schnellkochtöpfe, Dampfgargeräte und Sous-Vide-Garer, erleichtern Ihnen das Kochen und schonen gleichzeitig die Lebensmittel. Noch gesünder ist es, wenn Sie mit einem Joghurtbereiter zusätzlich Ihren eigenen frischen Nachtisch herstellen

Welche verschiedenen Dampfgarer & -kocher gibt es?

Unter diesen Oberbegriff fallen viele verschiedene Geräte - angefangen beim einfachen Eierkocher, über den Reiskocher bis hin zu modernen Multikochern und Sous-Vide-Garern. Multifunktionskocher sind Geräte, die zahlreiche Aufgaben anderer Küchengeräte übernehmen. Sie lassen sich zum Beispiel als Reiskocher, Mikrowelle, Fritteuse oder Brotbackautomat einsetzen. Mit diesen Geräten kochen Sie nicht ausschließlich Reis oder Suppen, sondern ebenso Fleisch, Fisch, Pommes frites und Pizza - und das alles außerordentlich schnell. Die Dampfgarer sind für die langsame und schonende Zubereitung geeignet. Sous-Vide-Garen bedeutet Vakuumgaren bei niedriger Temperatur. Hier vakuumiert man die Zutaten, die man anschließend bei Temperaturen unter 100 Grad langsam gart. Es heißt, vor allem Fleisch lässt sich auf diese Weise ausgesprochen zart garen.

Worauf ist beim Kauf der Geräte zu achten?

Bei Multifunktionskochern ist vor allem die Füllmenge ein wesentliches Kriterium. Ein Haushalt mit ein bis zwei Personen kommt mit rund zwei Litern aus. Für Familien sind eher fünf Liter erforderlich. Wichtig sind gleichzeitig eine gute Beschichtung, eine Zeitvorwahl und der Stromverbrauch. Beim Sous-Vide-Garer ist das Fassungsvermögen ebenfalls wichtig. Bei größeren Geräten ist sicherzustellen, dass jederzeit das gesamte Gargut mit Wasser bedeckt ist. Der Temperaturbereich sollte groß sein, im Idealfall zwischen 40 und 90 Grad. Optimal ist eine digitale Anzeige für die aktuelle Temperatur. Hochwertige Dampfgarer haben nebeneinanderliegende, geschlossene Schalen und müssen ebenfalls ausreichend groß sein.

Ihre Meinung - wird in neuem Fenster oder einer neuen Registerkarte geöffnet