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Chafing Dishes und heiße Theken für die Gastronomie und Privathaushalte

Chafing Dishes und heiße Theken halten Speisen verschiedener Art zuverlässig längere Zeit warm. Sehr leistungsstarke Geräte können Gerichte sogar mehrere Stunden auf Verzehrtemperatur halten. Sie bekommen diese praktischen Geräte in Profi-Qualität für den Einsatz in Restaurants, Catering-Unternehmen und anderen Betrieben des gastronomischen Gewerbes. Darüber hinaus sind kleinere Chafing Dishes erhältlich, die sich im Haushalt bewähren wie zum Beispiel bei der Bewirtung von einer größeren Anzahl von Gästen mithilfe eines warmen Buffets.

Welche Produktmerkmale haben Chafing Dishes?

Wie Gastronomieherde und Gastronomiegeschirrwärmer zeichnen sich gewerbliche Chafing Dishes und heiße Theken durch ihre zuverlässige Leistungsbereitschaft aus. Sie eignen sich ausgezeichnet für den täglichen Dauereinsatz und besitzen in der Regel eine lange Lebensdauer. Sie bekommen diese zweckmäßigen Geräte in runder, ovaler oder eckiger Form. Um Platz zu sparen, empfiehlt sich der Kauf von Chafing Dishes, die zwei oder mehr Schalen besitzen, in die Sie verschiedene Speisen einfüllen können.

Viele heiße Theken und Chafing Dishes funktionieren unabhängig von einem Stromanschluss, da sie Hitze mit einer brennbaren Paste erzeugen. Allerdings kommt es dabei zu einer großen Wärmeentwicklung, sodass insbesondere im Sommer für eine gute Belüftung der Räumlichkeiten zu sorgen ist. Alternativ können Sie sich für Geräte entscheiden, die über ein Wasserbad verfügen. Auch heiße Theken, die wie eine Wärmeplatte funktionieren und mit Strom betrieben werden, sind erhältlich. Die elektrischen Geräte lassen sich in Bezug auf die Wärmeeinstellung besonders gut regulieren und eignen sich für das lange Warmhalten von Speisen ausgezeichnet.

Was sollte man noch beachten?

Um ein einheitliches Erscheinungsbild bei einem Buffet zu gewährleisten, bestellen Sie nach Möglichkeit mehrere Chafing Dishes oder heiße Theken im identischen Design. Sie können diese nebeneinander aufbauen, sodass sich die zu bewirtenden Gäste nacheinander Fleisch, Fisch und Beilagen daraus auf ihre Teller füllen können.

Außerdem können Sie sich zwischen Modellen mit Glasdeckel und einer Haube aus Edelstahl entscheiden. Dabei punkten die Edelstahlvarianten mit ihrer unzerbrechlichen Qualität.

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