Solch einen Artikel verkaufen?

Solch einen Artikel verkaufen?

Erreichen Sie mehr als 160 Millionen Käufer.

Backbleche für Herde in unterschiedlichen Größen und Ausstattungen

Herde und Backöfen gehören in jede Küche. Es gibt sie in unzähligen Ausführungen und in zahlreichen Größen. Eines der wichtigsten Zubehöre sind Backbleche. Auf den Backblechen für Herde werden Kuchen und Plätzchen, aber auch Aufläufe und Ofengemüse zubereitet. Im Alltag müssen die Bleche einiges aushalten. Sie müssen robust und leicht sein, sollten hohen Temperaturen trotzen und müssen sich einfach reinigen lassen. Die verwendeten Materialien und die Verarbeitung sind für die Lebensdauer der Backbleche ausschlaggebend. Weiterhin müssen Sie den Maßen besondere Aufmerksamkeit zukommen lassen. Achten Sie darauf, dass die Bleche später auch in den Herd passen, für den Sie sich entschieden haben.

Wie unterscheiden sich die Maße voneinander?

Natürlich gibt es Backbleche für jeden Backofen. Selbst für Beistellherde und Küchenöfen hält der Handel eine Auswahl an robusten Blechen bereit. Die kleinsten Ausführungen gibt es für die Mini-Backöfen. Die Maße unterscheiden sich bei den Backblechen, die Sie bei eBay neu oder gebraucht bestellen können, durch Breite und Länge, aber auch durch die Tiefe. Es gibt durchaus Bleche, die um einiges tiefer sind und sich daher hervorragend für einen Auflauf oder ähnliches eignen. Besondere Aufmerksamkeit müssen Breite und Länge zuteilwerden. Ist das Backblech zu lang, lässt sich der Ofen nicht schließen.

Welche praktischen Extras sind vorhanden?

Heute gehört es zum Standard, dass die Backbleche mit einer Antihaftbeschichtung versehen sind. Das soll vor allem die Reinigung maßgeblich erleichtern. Die Beschichtung ist aber auch empfindlich. Achten Sie daher darauf, dass Sie diese nicht zerkratzen. Sehr praktisch sind Backbleche, die Sie verstellen können. Immer mehr Hersteller bieten diese Bleche mittlerweile an. Sie können die Bleche einfach auseinanderziehen oder bei Bedarf zusammenschieben. Dadurch können Sie flexibel auf Ihre Gerichte reagieren. Sind die Bleche ausgezogen, entsteht auf der Oberfläche in der Regel ein kleiner Schlitz, sodass Sie sich nicht für flüssige Teige eignen. Hohe Bleche mit mehr als 3 cm eignen sich hervorragend für saftige Gerichte.

Ihre Meinung - wird in neuem Fenster oder einer neuen Registerkarte geöffnet