Dieses Buch widmet sich der Aufgabe der zeitgemäßen Wissensvermittlung, indem international anerkannte Experten unter der Leitung von Dr. Reinhard EDER - Möglichkeiten zur analytischen Überwachung und Steuerung der Weinproduktion aufzeigen. - Moderner Qualitätskontrollkonzepte - Bedeutung spezieller Substanzgruppen - Praxisgerechte Bestimmungsmöglichkeiten - Anwendung mikrobiologischer, sensorischer und physikalischer Untersuchungstechniken zur Überwachung von alkoholischer Gärung, Säureabbau, Weinstabilisierung bzw. -harmonisierung und Flaschenfüllung s/w; mit zahlreichen Abbildungen, Tabellen und Grafiken
Produktkennzeichnungen
ISBN-10
3704020222
ISBN-13
9783704020222
eBay Product ID (ePID)
211094927
Produkt Hauptmerkmale
Sprache
Deutsch
Verlag
Österreichisch. Agrarvlg., Sterreichischer Agrarverlag Gmbh Nfg. Kg