Um Nudeln spielend leicht al dente zu kochen, hat Silit Töpfe mit integriertem Sieb entwickelt. Das ist praktisch, denn sind die Nudeln fertig, heben Sie den Siebeinsatz einfach heraus – ohne Topflappen, denn die Griffe sind hohl und können sich nicht erhitzen. Das Nudelwasser kippen Sie bis auf eine kleine Menge in den Ausguss ab. Nun kommt das Sieb samt Nudeln in den Topf zurück, der Deckel wieder drauf – so bleibt die Pasta bis zum Servieren warm. Das hochwertige Silit Kochgeschirr Vitaliano sieht in seinen Trendfarben schick aus und überzeugt mit ausgesprochen viel Komfort – nicht nur Fans der italienischen Küche möchten da am liebsten gleich Hand anlegen. Ob kleine Mahlzeit oder mehrga¨ngiges Menü: In der Silit Vitaliano Familie gibt’s für jeden Anlass den passenden Topf. So köchelt in der Stielkasserolle die frische Tomatensauce, Fisch und Gemüse werden schonend im Dämpfer gegart. In der Schmorpfanne gelingen raffinierte Fleischgerichte, und die Nudeln kochen im Pastatopf mit Einsatz nie wieder über. Durch den Sichtkochdeckel aus hitzebesta¨ndigem Glas können Sie das Kochgeschehen jederzeit kontrollieren. Die Hohlgriffe sind backofenfest, der breite Schüttrand erleichtert das Ausgießen. Alle Teile dürfen in die Spülmaschine.