Zahlreiche Anfragen aus der Zunft der Jägerei nach zweckmäßiger, erweiterter und ökonomischer Verarbeitung von schwer absetzbaren Fleischstücken aus Wild veranlassten Koch und Autor Peter Fuchs vor Jahren den Kochlehrgang „Pasteten, Terrinen & Wurst für Jäger“ aufzulegen. Das große Interesse darauffolgender Seminarbuchungen bestätigte, dass das Thema Wurst in der Jagd einen sehr hohen Stellenwert einnimmt. Die Themenstellung des Buches befasst sich mit den für Wurst benötigten zäheren und festeren Fleischteilen vom Wild – also Muskeln, die im Körper naturgemäß viel Arbeit ausführen mussten. Zartere Kurzbratteile wie Filet, Rücken und Hüfte werden hierfür nicht verwendet. Deshalb sind in diesem Buch die Stücke aus Hals, Schulter, Keule, Hachse, Bauch und Speck die wahren Hauptdarsteller. Es ist kein reines Kochbuch, vielmehr ein Lehr- und Sachbuch. Beigefügt sind deshalb neben nur wenigen wichtigen Grundrezepten sehr viele Anleitungen, Gebrauchsanweisungen und Empfehlungen,
Produktkennzeichnungen
EAN
9783956311550
ISBN
9783956311550
eBay Product ID (ePID)
195686363
Produkt Hauptmerkmale
Produktart
Lehrbuch
Verlag
Shaker Media
Autor
Peter Fuchs
Format
Taschenbuch
Erscheinungsjahr
2014
Maße
Gewicht
515g
Zusätzliche Produkteigenschaften
Sprachausgabe
Deutsch
Seiten
240 Seiten
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