Die Aufmachung des Buches finde ich sehr gelungen, die Rezepte sind leicht verständlich und für jederman nach zu kochen. Die Illustration hat schon fast einen nostalgisch künstlerischen Touch, sehr gute Bildauswahl und Layoutgestaltung. Die Texte des Autors sind sehr menschlich, animieren zum Kochen und man wird ausführlich über Nützliches und Unnützes informiert. Jamie macht sich ernsthaft Gedanken über das kulinarische Wohlergehen seiner Leser - es ist, als ob "ein guter Freund" einem die letzten Kniffe beibringen möchte, gekoppelt mit tollen Texten und Anleitungen, die einfach Spass bringen, selbst schon beim Lesen. Ein Kochbuch mit Unterhaltung und Stil - das hat einfach Klasse + 5 Sterne verdient! Katrin Baars
die art wie dieses buch geschrieben ist, sehr übersichtlich und einfach zu handhaben.es vereint klassische küche mit ausergewöhnlichem und sogar extravagante gerichte haben noch viel platz.es ist in einzelne themen aufgliedert von aufläufen, eintöpfe ,gemüse,über verschiedene fleischgerichte/fisch, salate,saucen,pestos,currys... bis hin zu pasta sogar zum selbermachen.die gerichte sind in einfachen schritten beschrieben und wenn man mal was ne hat bietet er ausweichmöglichkeiten an-sehr gut,denn alles hat man dann ja doch nicht zu hause. alles im allem macht es super viel spaß nach jamie zu kochen und es ist saueinfach.negatives gibt es eigentlich nicht wer spaß am kochen hat für den ist es absolut das richtig.gekauft hab ich es da mein freund gern nach jamies art kocht und es mir total lecker schmeckt ;).hab sogar noch gespart beim ebaykauf, im laden ist es teurer.Vollständige Rezension lesen
Dies ist ein Kochbuch, das auch für Anfänger geeignet ist, mit leicht verständlichen und ausgewählten Rezepten. Die Rezepte sind sehr schmackhaft und mit vielen Bildern und Erklärungen versehen. Sie stammen aus der internationalen Küche und gelingen jedem Kochkünstler ohne viel Zeitaufwand. Es läßt sich ein perfektes Mal zusammenstellen von der Vorspeise bis zum Nachtisch. Auch die benötigen Küchengeräte sind abgebildet und erklärt, eine nützliche Hilfe für Kochanfänger. Es ist ein Kochbuch der etwas anderen Art und ich kann es nur jedem empfehlen.
Das neue Kochbuch von Jamie Oliver hat es echt in sich. Sehr viele Bilder und Schritt für Schritt Anleitungen, wie man z.B. einen perfekten Schweinbebraten zubereitet, Kekse, Chili con carne, Lammbraten, Rinderbraten, Brathähnchen, Hackbraten Wellington, Lachsfrikadellen und vieles mehr. Ich finde, es ist das perfekte Kochbuch für Kochanfänger, weil alles ausführlich erklärt wird, mit Bildern jedes Kochganges und es macht wirklich Spaß, die Rezepte nachzukochen. Selbst Rezepte, die beim ersten Durchlesen total kompliziert wirken, sind easy beim Nachkochen. Also das Buch kann ich wirklich empfehlen, man bekommt beim Durchblättern schon Hunger und möchte am Liebsten sofort loslaufen und alles für die Gerichte einkaufen!! Viel Spaß
Das Buch ist Klasse, endlich gelingen mir auch Mal simple Rezepte wie Rührei, der Hammer kurz aber effektiv wird idiotensicher erklärt, wie man einfache und fortschrittlichere Gerichte zubereiten kann. Finde ich super und habe inzwischen mehrere Speisen nach den Rezepten zubereitet immer mit Erfolg. Ich kann das Buch nur empfehlen
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Gebraucht
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Meistverkauft in Zeitschriften
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Hier sparen: Zeitschriften