Sehr gutes und preiswertes Buch. Hilfreiche Einleitung zu unterschiedlichen Arten einer Koch-/Feuerstelle mit Hinweisen und hilfreichen Tipps. Ansprechend illustriert. Rezepte sind, soweit getestet, sehr schmackhaft. Insgesamt sind die Rezepte "bodenständig" und ohne großen Aufwand und/oder Umfang an Zutaten zuzubereiten. Wer Rezepte der Haute Cuisine sucht wird hier sicherlich nicht fündig. Dies soll aber auch nicht der Anspruch des Buches zum Kochen am Lagerfeuer sein und muss es auch nicht. Unterschiedliche Kapitel von z.B. Pfannengerichte über Kesselgerichte bis hin zu süßen Gaumenfreuden. Für Einsteiger ins Outdoor Kochen aber auch fortgeschrittene Köche perfekt geeignet. Zu dem Preis allemal empfehlenswert! MfG und viel Spaß.
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Neu
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Meistverkauft in Zeitschriften
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Hier sparen: Zeitschriften