Zwiebelsauce

Aufrufe 130 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war

 


Herzlich willkommen beim:






Zwiebelsauce


2 - 3 dicke Zwiebeln

3 Eßlöffel Öl und Essig

Lecker zu Pellkartoffeln und sauer eingelegtem Fisch und Klößen

Die Zwiebel in Ringe schneiden, in Öl ausbraten und mit Essig ablöschen.

Einfach über die Quellkartoffel oder sauren Fisch geben

mal probieren

Ihr Peierl Team
56814 Ediger-Eller
Moselweinstrasse 33
02675 231
Peierl@t-online.de

Zu den Räucherofen!




Wenn Sie diesen Ratgeber gut und informativ fanden, dann würde ich mich über eine Bewertung freuen!
Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber