Zubereitung: Türkischer Tee / ÇAY

Aufrufe 6 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war

So bereiten Sie den türkischen Tee zu:

Sie benötigen eine kleine und eine grosse Teekanne.

Bringen Sie zunächst in der grossen Teekanne ausreichend Wasser zum Kochen. Für jede Tasse Tee geben Sie einen Teelöffel Tee in die kleine Teekanne. Giessen Sie den Tee in der kleinen Kanne anschließend mit dem heißen Wasser auf. Setzen Sie die kleine Teekanne auf die große Teekanne und lassen Sie den Tee bei schwacher Hitze 10-12 Minuten ziehen.

Füllen Sie das Glas bzw. die Tasse zu einem Viertel mit Tee aus der kleinen Kanne. Anschliessend giessen Sie heisses Wasser dazu, bis der Tee die gewünschte Stärke erreicht hat.

Süssen Sie den Tee nach Ihrem eigenen Geschmack!

AFIYET OLSUN !!

Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber
Weitere Ratgeber erkunden