Wildreis mit Garnelen

Aufrufe 131 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war
Herzlich willkommen beim:




Wildreis mit Garnelen

 

(Für 2 Personen)

 

2 bis 2 ½ Tassen Wildreis ( kann auch Langkornreis mit Wildreis sein)

2 Knoblauchzehen

Olivenoel

250gr. Garnelen

 

Die 2 Tassen Wildreis ca. ½ Stunde kochen

 

Reichlich Olivenöl ( ca. fingerdick) in die Pfanne geben und die zwei Knoblauchzehen

durch die Presse in die Pfanne geben und die Garnelen beifügen und anbraten.

 

Danach den Wildreis beifügen umrühren und servieren.



Guten Appetit wünscht ihnen Ihr

Peierl - Räucherteam
Moselweinstrasse 33
56814 Ediger-Eller
02675 231
Peierl@t-online.de

Wenn Ihnen der Ratgeber gefallen hat, so bitten wir Sie um eine entsprechende Bewertung.
Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber