Wildlachsmarinade

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Herzlich willkommen beim:


 

Wildlachs mit Gewürzen mariniert

1 kg Lachsfilet

10 g gemörserter Kümmel
10 g Thymian
10 g zerkleinertes Lorbeerblatt
10 g gemörserter Fenchelsaat
100 g germörserter Sternanis
15 g geschroteter schwarzer Pfeffer
80 g Rohrzucker
100 g grobes Meersalz oder Fleur de Sel

Frischhaltefolie zum Einschlagen des Fisches

Gewürze vermischen und die Hälfte davon auf der Frischhaltefolie verteilen.

Fisch darauf legen, mit den übrigen Gewürzen bestreuen und in der Folie eingewickelt zwei Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

Auswickeln und die Gewürze mit einem scharfen Messer abstreifen.

In Streifen von ca. einem halben Zentimeter aufschneiden und mit besten Olivenöl extra vergine beträufeln.

In dieser Stärke entfaltet sich das Fischaroma am besten.

Dazu reicht man Baquette oder Toast


Peierl Team
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Zu den Räucherofen!



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