Wildes vom Holzkohle-Grill

Aufrufe 1 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war

Zutaten für 4 Portionen:


  • 4 Steaks vom Hirsch (ca. 2 cm dick)

  • 2 EL Olivenöl

  • Thymian

  • 4 Wacholderbeeren

  • 8 schwarze Pfefferkörner

  • 30 gr Butterschmalz


Zubereitung:


  1. Die Hirschsteaks unter kalten Wasser säubern, abtropfen lassen und trocken tupfen. Mit Olivenöl bestreichen.

  2. Thymian, Wacholderbeeren und Pfeffer und Mörser zerstoßen. Das Fleisch damit einreiben und ca. 60 Min. kühl stellen.

  3. Steaks auf das Grillrost legen und bei mittlerer Hitze 4 - 5 Min. beidseitig grillen.

Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber
Weitere Ratgeber erkunden