Westfälischer Knochenschinken

Aufrufe 144 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war
 


Herzlich willkommen beim:





Westfälischer Knochenschinken.


Dieser Knochenschinken wird aus der gesamten Hinterkeule des Schweins hergestellt und zählt zu den

traditionsreichsten deutschen Schinkensorten.

Das Produkt wird im Trockenpökelverfahren hergestellt und gekommt nur eine leicht Räucherung mit Buchholz.

Ist einer der meist gekauften Schinken.

herzlichst Ihr

Peierl Team
56814 Ediger-Eller
Moselweinstrasse 33
02675 231
Peierl@t-online.de

Zu den Räucherofen!



Wenn Sie diesen Ratgeber gut und informativ fanden, dann würde ich mich über eine Bewertung freuen!
Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber