Weinrebenholz zum Räuchern

Aufrufe 131 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war
Herzlich willkommen beim:




Weinrebenholz zum Räuchern.

 

Das alte Holz von Rebstöcken oder die jungen getrockneten Rebabschnitte

wird in den Weinbauregionen viel zum Grillen aber

 

auch zum Räuchern verwendet.

 

Wir empfehlen das Rebenholz als Geschmacksverbesserer zu verwenden.

 

Einfach mal probieren und je nach Geschmack etwas mehr oder weniger beifügen.


Guten Appetit wünscht ihnen Ihr

Peierl - Räucherteam
Moselweinstrasse 33
56814 Ediger-Eller
02675 231
Peierl@t-online.de

Wenn Ihnen der Ratgeber gefallen hat, so bitten wir Sie um eine entsprechende Bewertung.
Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber
Weitere Ratgeber erkunden