Weingelee

Aufrufe 136 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war
          Herzlich willkommen beim:






Weingelee

1 Flasche Weißwein ( z.B. Moselriesling)
125gr. Zucker
einige Esslöffel Wasser
abgeriebene Schale einer Zitrone
2 Päckchen gemahlene weiße Gelantine

Zitronenschale, Zucker und Wasser aufkochen, so daß der Zucker aufgelöst ist.

Diesen Sirup mit dem Wein vermischen.

Die Gelantine nach der Angabe auflösen und in den Wein rühren.

In eine Glasschüssel schütten und zum Gelieren kalt stellen.

Mit Vanillesoße servieren.


Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr

Peierl - Team
Moselweinstrasse 33
56814 Ediger-Eller
02675 231
Peierl@t-online.de




Zu den Räucherofen!



Wenn Sie diesen Ratgeber gut und informativ fanden, dann würde ich mich über eine Bewertung freuen!



Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber