Weinbergspfirsichcreme

Aufrufe 133 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war


Herzlich willkommen beim:



Weinbergspfirsichcreme

4 Eigelb
2-3 Essl. Zucker

100 gr. Weinbergspfirsichlikör
400 ml Weinbergspfirsichsaft
500 gr. Joghurt

1 Päckchen weiße Gelantine

4 Eiweiß
400 gr. süße Sahne
1 Glas Weinbergspfirsiche

Die 4 Eigelb und die 2-3 El. Zucker schaumig rühren.

Anschließend die 100gr. Weinbergspfirsichlikör, 400ml Weinbergspfirsichsaft und die 500gr. Joghurt

hinzufügen und vermischen.

Die Gelantine einweichen, auflösen und unterziehen.

Die 4 Eiweiß steif schlagen

und anschließend die 400 gr. süße Sahne steif schlagen.

1 Glas Weibergspfirsiche in Stückchen schneiden und alles unterziehen.

Dieser edle Nachtisch sollten Sie probieren.

Ihr Peierl Team
Moselweinstrasse 33
56814 Ediger-Eller
02675 231
Peierl@t-online.de

Zu den Räucherofen!

 




Wenn Sie diesen Ratgeber gut und informativ fanden, dann würde ich mich über eine Bewertung freuen!



Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber