Wann sind Avocados reif ?

Aufrufe 2 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war
Hallo

Ich esse gerne Avocados. Nicht nur wegen der guten Vitamine, auch wegen des natürlichen Geschmackes dieser Früchte. Sie schmecken ganz leicht nussig sowie auch ganz leicht fruchtig.

Viele salzen diese großartigen Früchte, ich finde, dass dies nicht nötig ist. Der Mensch nimmt sowieso zuviel vom Salz zu sich !!

Avocados schmecken am Besten, wenn sie richtig reif sind. Aber wie erkenne ich, wann die Früchte reif sind, wenn ich sie im Gemüseregal ansehe ?


Es ist ganz einfach. Die Avocados die schon eine etwas braune Rinde haben, bzw braune Flecken, die sind im Begriff vollreif zu werden in den nächsten Tagen. Wenn sie noch total grün sind schmecken sie nicht und sind fast ungenießbar !

Ganz reif sind sie, wenn die Schale überall braun ist. Dann ist aber höchste Zeit, sie zu verschnappulieren.

Guten Appetit.

----
Den Kern kann man einsetzen, er wird in einigen Wochen austreiben und gibt eine sehr schöne Zimmerpflanze ab die man im Sommer ins Freie stellen kann. Im Winter muss die Pflanze ins Zimmer rein, da sie nicht viel Frost verträgt.

Danke für`s lesen ............................
Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber
Weitere Ratgeber erkunden