Vorsicht bei Wiedereinstellung, wenn nicht VERKAUFT

Aufrufe 10 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war

An alle Ebayer,

VORSICHT, wenn ein Artikel am Ende einer Auktion jicht verkauft wurde kann über den Button "Wiedereinstellung" der gleiche Artikel angeboten werden. Ebay vergütet dann die Gebühren. So steht es zumindest im Text. Hier ist allerdings vosicht geboten.

Eine Gutschrift wird seitens Ebay erst dann gewährt, wenn der Artikel dann auch verkauft wird.

Mir ist folgendes passiert: Ich den gleichen Artikel, "WIEDEREINGESTELLT" aber auch diese Wiedereinstellung führet nicht zum Verkauf. Nun stellte ich diesen Artikel zum Drittenmale ein und siehe da,

EBAY erteilt  k e i n e  Gutschrift!!! Für alle drei Einstellungen werden Gebühren verlangt

Ist das seriös???

 

 

Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber