Verfeinern & kreieren mit dem Flavouring System

Aufrufe 1 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war

Bunte Vielfalt für die proteinreiche Ernährung

My Supps bietet mit dem Flavouring System jede Menge Abwechslung in der Sportnahrung. Viele Sportler ernähren sich low carb und eiweißreich, um den Muskelaufbau und den Muskelerhalt zu unterstützen. Dazu greifen sie in der Regel auf Quark und andere Milchprodukte sowie Protein Shakes zurück. Und genau da setzen die Flavouring-Pulver an: Mit den kleinen Dosen bekommst Du Abwechslung in die Küche. Zum Frühstück einen Quark in Banana-Chocolate-Split, zwischendurch einen leckeren Protein Shake in Raspberry-Yoghurt oder einen Joghurt in Caramel-Toffee.

Das Flavouring System von My Supps umfasst insgesamt 15 leckere Sorten von klassischem Vanilla über fruchtiges Cherry bis hin zu ausgefallenen Sorten wie Banana-Chocolate-Split. Die Aromen peppen im Handumdrehen neutrale Protein Shakes, Quark und andere Milchprodukte oder auch Müslis auf. Und weil sie hitzebeständiger als Flavour Drops sind, sind sie sogar zum Kochen und Backen bestens geeignet. Die praktischen 90-Gramm-Dosen sind sehr ergiebig: Schon 3 Gramm reichen beispielsweise für einen schmackhaften Shake. Der Kaloriengehalt liegt bei dieser Menge bei rund 6 Kilokalorien – ist also zu vernachlässigen.
Zubereitungs-Tipps mit dem Flavouring System
Link zu einer eBay-Seite Entfernen
Laden Sie bis zu 3 weitere Fotos hinzu.
Link zu einer eBay-Seite
Zubereitungs-Tipps mit dem Flavouring System

Vegetarisch & Vegan

Das Besondere an den Aromen von My Supps: Die Pulver sind zucker- und fettfrei und enthalten keine Konservierungsstoffe. Sämtliche Sorten sind für Vegetarier geeignet, die Geschmacksrichtungen Banana-Chocolate-Split, Banana, Chocolate, Chocolate-Coconut, Chocolate-Cookie, Vanilla-Cookie, Vanilla, Vanilla-Cinnamon, Apple-Cinnamon und Raspberry-Yoghurt sind sogar vegan und damit auch laktosefrei. Und abgesehen von der Sorte Nut-Nougat sind sämtliche Aromen glutenfrei. Das leckere Pulver ist also auch bei speziellen Ernährungsformen und Unverträglichkeiten ideal.

Für Kaffee, Kekse und Kuchen

Das Flavouring benötigt kein Fett als Geschmacksträger, sondern entfaltet dank des wasserlöslichen Ballaststoffes Inulin auch in fettfreien Speisen und Getränken sein volles Aroma. Als Alternative zu herkömmlichem Zucker süßt und verfeinert das Pulver also sogar Kaffee oder Tee. Und auch zum Backen von Keksen und Kuchen ist das Flavouring eine super Low Carb-Option und liefert direkt Süße und Geschmack. Sorten wie Vanilla-Cookie oder Nut-Nougat sind perfekt für individuelle Backkreationen!

Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber
Weitere Ratgeber erkunden