Teezubereitung

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Für jede Tee-Grundsorte gibt es eine eigene Teezubereitung, um den Geschmack und Genuss optimal zu bewirken. ( Zu beachten ist dabei natürlich auch der Qualitätsstandard! )

Bei unseren Früchte Tees empfehlen wir:

2-3 Eßlöffel auf 1 Liter Wasser mit etwas Kandiszucker, 10-15 Min. kochen lassen. ( entweder lose oder im Filterbeutel )

 

Bei unseren Rotbusch Tee empfehlen wir:

3 Teelöffel auf 1 Liter kochendes Wasser, ca. 5 Min. ziehen lassen, kalt oder warm trinken

 

Bei unseren Grünen Tees / Weißen Tees empfehlen wir:

Standardqualität: Wassertemperatur: 70-75 Grad, 1 gestrichener Eßlöffel auf 1 Liter, Ziehzeit: 2 Min. stark anregend, 5 Min. schwach anregend, 1 Aufguss möglich

Mediumqualität: Wassertemperatur: 70-75 Grad, 1 gestrichener Eßlöffel auf 1 Liter; Ziehzeit: 2 Min. stark anregend, 5 Min. schwach anregend, 3 Aufgüsse möglich

Spitzenqualität und Weißer Tee: Wassertemperatur: 60-70 Grad, 1 gestrichener Eßlöffel auf 1 Liter Wasser, Ziehzeit: 2-4 Min., 3-4 Aufgüsse möglich

 

Bei unseren Schwarzen Tees empfehlen wir:

Standardqualität: 1 gehäufter Eßlöffel auf 1 Liter kochendes Wasser, Ziehzeit: 3-4 Min.

Mediumqualität: 1 gehäufter Eßlöffel auf 1 Liter kochendes Wasser, Ziehzeit: 2-3 Min.

 

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