Specksauce

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Herzlich willkommen beim:



Specksauce und Matjes

Fetter Speck
Mehl
Essig
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
Wasser
2-4 Matjesfilets
Kartoffel ( halb-festkochend)

Fetter Speck in Würfel schneiden und in der Pfanne auslassen.

Zwiebel dazugeben und leicht anbräunen.

Dann 1-2 Esslöffel Mehl dazu geben und anbräunen lassen und mit Essig löschen.

Anschließend Wasser etwas dazu geben und abschmecken.

Die Kartoffel kochen und die Soße auf dem Teller darüber geben und die Matjes

Dazu paßt  besonders gut ein Glas Weißwein.
( Riesling oder Müller Torgau und Sylvaner )

Schmeckt einfach köstlich!

Ihr Peierl Team
56814 Ediger-Eller
Moselweinstrasse 33
02675 231
Peierl@t-online.de

Zu den Räucherofen!




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