Spargel - Schollenfilets

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Spargel - Schollenfilets

4 mittlere Schollenfilets
16 Spargelstücke ( größer wie die Schollenfilets )
1 Telöffel Butter
Zitronensaft
Salz
1/8 ltr. herber Weißwein ( am besten Riesling)
2 Zwiebel
Pflanzenmagerine
1 Esslöffel Reis oder Dinkel fein gem.
gekörnte Brühe
frische Sahne

Filets gründlich säubern mit Zitronensaft beträufeln und vorsichtig salzen.
Spargel schälen in passende Stücke schneiden und in wenig Wasser mit Zitronensaft
und Butter fast gar dünsten.
Spargel in die Filets rollen und mit Zahnstocher arretieren.
In der Pfanne Weißwein und etwas Wasser erhitzen, Röllchen einlegen und vorsichtig garen.
( nur einige Minuten)
In der Zwischenzeit die Zwiebel in der Margarine hell dünsten, Mehl dazu geben und mit Fischsud ablöschen.
Zum Schluß Sahne unterziehen.
Dazu reicht man Pellkartoffeln aus neuen Kartoffeln

Wir wünschen guten Appetit
Peierl-Räucherteam
Moselweinstrasse 33
56814 Ediger-Eller
02675 231
Peierl@t-online.de


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