Sieh an,was das Ei so alles kann!

Aufrufe 24 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war
Törtchen,Biskuit oder herzhafte Gemüsekuchen-Eier finden sich in fast jedem Backrezept,denn keine andere Zutat macht den Teig so locker-leicht,bindet so gut und gibt gleichzeizig Stabilität.Auch beim Kochen dürfen Eier nicht fehlen.Trübe Flüssigkeiten wie selbst gemachte Brühe wird klar,gibt man ein Eiweiß hinein.Es gerinnt,schließt dabei alle schwebenden Partikelchen ein und kann als Schaum wieder abgehoben werden.Soßen und Cremesuppen bekommen mit Eigelb samtigen Glanz:das Eigelb mit einigen Löffeln warmer Suppe oder Soße verrühren und diese mit einem Schneebesen wieder hineinrühren.Schnell und einfach sind mit Eier auch kleine Mahlzeiten gemacht:Würzig eingelegte hartgekochte Soleier schmecken zu Brot,pochierte Eier zu Gemüse,Spiegelei zu Fleischkäse und Rührei mit Speck.Mit viel Vitamin D stärkt Ei Knochen und Zähne,auch Selen und Eisen sind reichlich vorhanden.
Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber
Weitere Ratgeber erkunden