Sellerie in Bierteig

Aufrufe 131 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war





Herzlich willkommen beim:




Sellerie in Bierteig

 

500gr. Sellerie

Fett

Salz Zitronensaft

 

Bierteig:

1/8 ltr. Bier

100gr. Mehl

Salz

1 Eidotter

1 Eierschnee

 

Sellerieknollen waschen, schälen in in Salzwasser mit Zitronensaft  kochen.

 

Wenn halbweich die Knollen in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und in den Bierteig

 

tauchen  und im Fett ausbacken.


Ihr Peierl Räucherteam

Heinz Peierl

Moselweinstr. 33

56814 Ediger-Eller

Telefon: 02675 231



Wenn Ihnen der Ratgeber gefallen hat, bitte unten bei Ja anklicken.

Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber