Schwarzwälder Schinken

Aufrufe 155 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war
 


Herzlich willkommen beim:


Peierl Team


Schwarzwälder Schinken.


Der Schwarzwälder Schinken zeichnet sich durch seinen aromatischen Räuchergeschmack aus.

Der Schinken wird ohne Knochen gepökelt.

Die Besonderheit des rauchigen Geschmacks entsteht durch die Art der Räucherung, bei der auch Tannenreisig

verwendet wird.

Der Schwarzälder Schinken hat eine dunkle, faßt schwarze Oberfläche.

Bringt mal einen anderen Geschmack an den Tisch.

Herzlichst Ihr

Peierl Team
56814 Ediger-Eller
Moselweinstrasse 33
02675 231
Peierl@t-online.de
www.peierl.de

Zu den Räucherofen!



Wenn Sie diesen Ratgeber gut und informativ fanden, dann würde ich mich über eine Bewertung freuen!

Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber