Schokoladenbrunnen

Aufrufe 69 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war

Hallo an alle

hier nun mein Tip zur Handhabung eines Schokoladenbrunnens. Leider habe ich schon sehr oft in letzter Zeit in versch. Bedienungsanleitungen gelesen, das die Schokolade mit Öl verflüssigt werden soll.

"Bitte tun Sie dies nicht".

Denn Öl ist kein natürlicher Bestandteil der Schokolade und beeinträchtigt das Geschnmackserlebnis enorm. Verwenden Sie lieber Kakaobutter. Die ist wohl teurer aber Geschmacksneutral und ein natürlicher Bestandteil von der Schokolade.

Fragen Sie Ihren Händler der Ihnen die Schokolade verkauft, ob er Ihnen auch Kakaobutter anbieten kann.

Glauben Sie uns, wir sprechen aus Erfahrung.

Nun wünschen wir Ihnen noch viel Spass mit Ihrem Schokoladenbrunnen und ein fantastisches Schlemmererlebnis.

Ihr Pralinenparadies

Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber
Weitere Ratgeber erkunden