Schokobrunnen laufen nur bedingt mit jeder Schokolade

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Inzwischen gibt es die riesen Kalorienspender ja überall zu kaufen, mit weißer, dunkler, zartbitter, Erdbeer oder Limonenschokolade, der Knall auf jedem Event.......wobei es auch immer darauf ankommt, was man hineintaucht, um den großen Geschmack zu erlangen.......

Bei den kleinen Schokobrnnen ollte man bechten, dass nicht jede Schokolade gleich fliesst, d.h. wenn man sich z.B. Kakaosplitter, die sonst auf den Kuchn kommen auflöst, könnte es vorkommen, dass diese aufgrund zu geringer Temperatur des Schokoladenbekens verkleben und den Brunnen außer Gefecht setzen..... passiert jedem Künstler am Anfang, der versucht billige Schokolade aufm heimischen Event einzusetzen.....

Wir empfehlen dafür Callebaut Schokolade, die aus klein Stücken (Callets) besteht, diese hat einen relativ hohen Fettanteil, sodass sie in den Schokobrunnen am besten läuft..... Damit hatten wir bisher keine Probleme und wir verleihen unere Brunnen bereits seit 2 Jahren......

 

Ich hoffe, ich konnte Ihnen bei Ihrer Schokoladen wahl helfen

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