Schnittlauchsauce

Aufrufe 147 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war


Herzlich willkommen beim:




Schnittlauchsauce

 

40gr. Butter

40gr. Mehl

Schittlauch

Gemüsebrühe oder Fleischbrühe

Salz

Pfeffer

Sauerrahm

 

Das Mehl in der Butter leicht anrösten  und die Brühe ( Suppe) zugeben bis eine

 

dickliche Sauce entsteht. Salzen, Pfeffern, und den Schnittlauch dazu geben mit

 

dem Sauerrahm abschmecken.

 


Räucher-Team Peierl
 Heinz Peierl
Moselweinstr. 33
56814 Ediger-Eller
02675 231
Peierl@t-online.de


Zu den Räucherofen!


Wenn Sie diesen Ratgeber gut und informativ fanden, dann würde ich mich über eine Bewertung freuen!
Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber