Schinken und Wurst von feinkost-fachhandel

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Der Schwarzwälder Schinken "ganze Keule" ist empfehlenswert und steht geschmacklich

gegenüber im Fachhandel doppelt so teuer gekaufter Ware keinesfalls zurück. (Wenn man ein

flaches, rechteckiges Stück erwischt - das liegt meistens zwischen 3200g - 4100g -, hat man

weniger Fett und Schwarte)  Die Stücke lassen sich geviertelt gut einfrieren (bis 8 Mon haltbar).

Die Salami-Endstücke "4000g Salami á 500g" sind von der Stückelung etwas gewöhnungs-

bedürftig, vom Geschmack aber hervorragend. Wenn ich mich durch das Paket durchge-

fressen habe, steigere ich mit einem Monat Abstand ein neues!!

Die "700g original Kirschwasser-Salami" steigere ich bereits zum dritten Mal, da kann man

nichts falsch machen.

Etwas Vorsicht ist geboten bei den anderen Salami-Sorten (aus bayrischer Produktion), sie

schmecken leicht mehlig.

Schlagwörter:

Schinken

Wurst

Salami

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