Sauce Bernaise

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Herzlich willkommen beim:



Sauce Bernaise

 

6 El Weißwein

1 Tl Weinessig ( gezuckert)

1 Tl Kerbel

1 Tl Estragon

4 Pefferkörner

2 Schalotten

3 Eidotter

6 El Rindfleischsuppe

100gr. Butter

Salz

 

Wein, Weinessig, Kräuter, Pfefferkörner, Scharlotten gehackt kurz aufkochen

 

und abseihen. Eidotter, Salz und Rindfleischsuppe verrühren und den abgekühlten Gwürzsud

 

beifügen. Im Wasserbad leicht erhitzen und dick schlagen. Die geschmolzene lauwarme   

 

Butter tropfenweise unter wenig schlagen beifügen.

 

Schmeckt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch und auch bei Gemüse



Guten Appetit wünscht ihnen Ihr

Peierl - Räucherteam
Moselweinstrasse 33
56814 Ediger-Eller
02675 231
Peierl@t-online.de

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