SAMSUNG SGH-D600 : VOLLBILD TRICK, UHRZEIT, kein LOGO

Aufrufe 20 Mal bewertet mit „Gefällt mir” Kommentare Kommentar
Mag ich anklicken, wenn dieser Ratgeber hilfreich war

TRICK für die VOLLBILDWIEDERGABE beim Videoabspielen:


Es ist möglich mit dem Samsung SGH-D600 die Videos im Vollbildmodus abspielen zu lassen. Öffnet das Video,  (Menü-Dateiverwaltung-Videos)  und drückt während der Wiedergabe auf die Taste 1. Das Video wird so im Vollbildmodus abgespielt.

TRICK für die DATUM- und UHRANZEIGE im Ruhemodus:

Befindet sich der Slider unten, bzw im Ruhemodus und das Bildschirm zeigt schwarz, ist es möglich die DATUM und UHRANZEIGE zu aktivieren.
Drückt in dem Fall für länger als 3 Sekunden die Lautstärke Taste auf der rechten Seite. Somit wird, UHRZEIT, DATUM und EMPFANGSQUALITÄT angezeigt.

TRICK zum Abschalten des Betreiberlogos:

Es ist möglich das lästige Betreiberlogo zu entfernen. Geht dazu wie folgt vor:
Menü-Einstellungen-Display-Textanzeige-Textposition (AUS) rechts Taste betätigen bis "AUS" zur Auswahl steht.
oder durch Zahlentasten in die Einstellung kommen.
Menü-Einstellungen-3-3

TRICK zum Abschalten der WAP-TASTE:

Welcher OTO-normal-Verbraucher geht schon mit dem Handy teuer ins Internet ? Mit vielen Handys ist es möglich gleich durch einen Tastenklick ins teure internet zu gelangen. Diese Tasten lassen sich nahezu bei keinem Handy abschalten. Wird mal versehentlich die Taste in der Hosentasche gedrückt feut man sich bei der nächsten Rechnung. Ich habe mal versehentlich beim Spielen und Bewundern des SonyEricsson P800 eines Besuchers in unserem Haus die Wapverbindung aufgebaut und die Nachtüber im Wohnzimmer liegen lassen. :-)))   "grins"   Das kann man abschalten.

denn geht nicht gibts nicht, es geht alles.

Verändert man die WAP-Einstellungen kann die Verbindung durch einen Einstellungsfehler nicht aufgebaut werden. Das wirkt sich nicht auf die MMS bzw GPRS Einstellung aus.

Geht dazu wie flolgt vor:

Menü-Internet-Profileinstellungen-Profil1 (bzw. das erste der Liste)
Profilname = leer (alles löschen)
URL der Startseite = http://
Übertragungsart= Nur GPRS
Proxy= Deaktivieren

Dann bei GPRS-Einstellungen im selben Menü.
DNS1= 0.0.0.0
DNS2= 0.0.0.0
APN= leer
Login-ID= leer
Passwort = leer
alles mit Speichern bestätigen

Man gelangt ins vorherige Menü. Dann ein mal ABBRECHEN betätigen und ein mal ZURÜCK.
Jetzt im Menü auf "Aktuelles Profil gehen" und mit Auswahl bestätigen. Nun das erste Profil "Profil 1" auswählen --------FERTIG-----.
Da man (NUR GPRS) geählt hat und die GPRS-Einstellungen gelöscht oder leer gelassen hat kann die Verbindung per GPRS erst garnicht mehr aufgebaut werden.
Möchte man aber jetzt doch mal ins Internet kann man die Einstellung auf(Nur GSM) setzen und die Verbindung wird für diesen Moment mit GSM aufgebaut. Zurücksetzen auf "Nur GPRS" nicht vergessen!!
TEST:  Slider nach oben schieben, in der Mitte die "OK/i" Taste betätigen und die Fehlermeldung bewundern.

Möchten Sie Ihr Wissen weitergeben? Erstellen Sie Ihren eigenen Ratgeber… Verfassen Sie einen Ratgeber
Weitere Ratgeber erkunden